ID работы: 3886654

Ты всего лишь сон

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
« — Я всегда буду с тобой , - парень нежно берет её лицо в свои руки и оставляет легкий поцелуй на губах девушки. » Одри едет в автобусе и эта сцена внезапно всплывает в её памяти. Она сразу и так стремительно начинает краснеть, что ей приходится опустить голову для того, чтобы никто не видел этого. Дальше девушка решает достать свой телефон и хоть как-то попытаться отвлечься от этих навязчивых мыслей. В этот момент ей как раз приходит сообщение. « — ты где? » Сердце предательски начинает биться быстрее, когда Одри понимает, что это сообщение от него. « — в автобусе еду. » Она нажимает на кнопку и сообщение отправляется. Не проходит и минуты, как на экране высвечивается ещё одно сообщение и опять же от него. « — я уже в парке. жду. » Девушка судорожно кладёт телефон обратно в карман пальто и начинает пробираться сквозь толпу людей - следующая остановка как раз её. По пути к заветной двери, что готова была скоро распахнуться, Одри пару раз извиняется, пытаясь протиснуться поближе к выходу. Выйдя из автобуса, она облегченно выдыхает и неуверенно начинает идти в сторону того самого парка, где должна была встретиться с ним. Но девушка замечает его и резко останавливается, сжимая в руках рукав пальто. Ей страшно идти дальше - она боится. Боится, что увидев его вновь, все чувства, что так старательно скрывались под замком, потоком нахлынут на неё опять. Глубоко вдохнув воздух и собрав все силы в кулак, Одри двинулась дальше и уже быстрее, решив, что чем раньше это произойдёт, тем лучше. — Привет , - она старалась держаться ровно и уверенно, хотя на самом деле это была попытка скрыть за этим страх и боль. — О, Одри , - он обернулся, смиряя её взглядом. — Давно здесь стоишь? - девушка решила не сразу перейти к теме, а немного потомить. — Да нет, я только недавно пришёл , - после на лице появляется его фирменная улыбка, которая сражает сердца всех девушек. В том числе и когда-то Одри пала её жертвой. — Зачем хотел встретиться? - спросила она, пытаясь показать свою абсолютную незаинтересованность в этом. — Я.. - он сделал паузу. - Я хотел поговорить о нас. — «Нас»? - это привело её в лёгкое удивление. - «Нас» уже давно нет и ты сам это прекрасно знаешь. Ведь именно ты все это начал и закончил. — Я знаю, но.. - парень отводит взгляд, его глаза бегают из стороны в сторону. — Но ты возвращаешься, потому что тебя кинули и я существую для тебя только как запасной вариант , - её сердце сжимается от тех слов, что она произносит. Ей не хочется так поступать, не хочется говорить «нет», но осознание того, что все может повториться и снова будет больно делает своё дело. — Нет! - он резко вскидывает голову и смотрит на неё, в душе понимая, что та права. — Да , - отвечает за него Одри и тяжело вздыхает. - Слушай, этот разговор совершенно не имеет смысла, потому что уже заново ничего не получится. Будем честными: я тебе не нужна, как и.. - девушка делает паузу. - как и ты мне. — Лжёшь , - парень хмуриться, не отводя взгляд. - Я тебе нужен и ты.. - такая же пауза. - и ты мне нужна. Каждый таит в себе свою правду, но никто не хочет её открыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.