ID работы: 3886654

Ты всего лишь сон

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка.

Настройки текста
« — Спаси меня , - она стояла и с мольбой в глазах смотрела на него. - Спаси.. » Он резко вскочил на кровати. Уже который день ему снится этот сон, каждый раз заканчиваясь печально. Дамиан не знает кто эта таинственная незнакомка, что каждую ночь просит спасти её. Он не знает, но чувствует, что давно с ней знаком, чувствует в ней что-то родное, своё.

***

Весь выходной день Дамиан решил посвятить своему странному и непонятному сну. Он пытался найти её, хоть знал, что шансов у него слишком мало. И так, до вечера парень провёл за ноутбуком. Но Дамиан так и не нашёл. Ничего. Мысли о том, что её не существует в реальной жизни навязчивым роем крутились у него в голове. И вот, он уже собирался все бросить, как внезапно высветилась новостная строка. В ней писалось о серийном убийце и его новой жертве. — А что если.. - парень нахмуривается и решает все же прочитать это. « ..новая жертва серийного убийцы была найдена в парке, неподалёку от Райвен-стрит. Сообщается, что сейчас она находится в коме. ..» — В коме? - вслух переспрашивает Дамиан и листает вниз. Там были прикреплены фотографии девушки, на одной из которых лицо все же не было покрыто цензурой. Сердце пропустило пару ударов и забилось с небывалой быстротой. Он её узнал. Эти чёрные, как смола, волосы, эти глаза, эти очертания лица. Вот она, та девушка, которая постоянно снилась ему во снах, которая просила её спасти. Но Дамиан резко закрывает ноутбук и мотает головой из стороны в сторону. — Это глупо , - говорит он сам себе , - и наивно. Ему хочется бросить все и рвануть в тот город, что так далеко от его, но голос разума твердит обратное и побеждает в этой битве с сердцем. Парень решает ничего не предпринимать, пологая, что сны исчезнут сами собой в течение некоторого времени. Хотя Дамиан в этом был не уверен и у него все время перед глазами всплывало её молящий о помощи взгляд. Её слезы, что скатывались по щекам, маленькими капельками падая на землю. Он не знал, как поступить правильно. Если ему удастся выпросить у начальства дополнительный выходной за свой счёт и поехать в тот город, то не факт, что она ещё не будет без сознания. А если и в сознании, то по-любому не узнает, ведь кто он для неё? Никто. Но у Дамиана так же возникало ощущение, что если он хотя бы не попытается хоть что-нибудь предпринять, то будет потом всю жизнь жалеть об этом. Это был сложный выбор для него и без правильного ответа. « — Спаси.. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.