ID работы: 3886654

Ты всего лишь сон

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
« Ночь. Холодный ветер играется с её волосами. Она стоит посреди пустого парка и слегка сощурившись, пытается понять кому принадлежит силуэт, который находится позади одного из деревьев. Сердце внутри замирает, как только он начинает приближаться к ней. Медленно, но и в то же время быстро. Девушка не может двинуться с места, как бы того не хотела. Ей страшно. » Уже месяц как он ей не снится. Но и месяц, как она видит странный и в то же время пугающий сон. Странный силуэт с ним не имеет ничего общего и Одри это знает. Но тут возникает вопрос: «тогда кто же это?». Кому принадлежит эта таинственная тень?

***

Одри уже около месяца следила за новостями, что мелькали в телевизоре изо дня в день. В них бы не было ничего интересного, если бы не факт того, что в том районе, где она живет завёлся какой-то серийный убийца. Даже пускай так, ее бы не привлекла эта новость, не вспомнив она вовремя свой сон, который ей тоже снится на протяжении этого месяца. Может ли быть между тенью и ним какая-то связь? Вполне возможно. И это мысль весьма напрягала девушку. Последний месяц она не особо выходила из дома, пребывая в своеобразной депрессии. Не было звонков ни от кого: ни от родных, ни от подруг, ни от него. Хотя от последнего Одри уже и не ждала. Тогда все было сказано и все точки поставлены. Но девушка об этом ничуть не жалеет - ей стало легче жить и ей стало легче его отпустить, начать жизнь с чистого листа. Тренировки каждое утро и вечер - входили в эту новую жизнь, потому что за месяц она уже успела понабрать немного лишних килограммов и ей это не особо нравилось. Вот и этот вечер был один из таких. Солнце уже зашло и небо потихоньку начинало уже темнеть, окрашиваясь темно-голубыми красками. Одри неспешно прогуливалась по парку, совсем и забыв, что уже скоро ночь и надо бы вернуться домой: в уют и безопасность. В наушниках играла ритмичная музыка и девушка в такт ей, слегка покачивала головой. В итоге, она забрела куда-то вглубь парка, где никого не было и к этому времени уже успело заметно стемнеть. — Вот же , - Одри вынула из ушей наушники и они остались висеть у неё на шее , - черт. Девушка пару раз оглянулась и поняла, что заблудилась. Паника тут же охватила её и взяла в свои жесткие тиски. Перед глазами встал тот сон. Тот страшный сон, которого она так боялась. Неужели ему суждено сбыться? Сделав ещё несколько неуверенных шагов вперёд, что-то в стороне деревьев хрустнуло и она это отчетливо услышала. Резко подняв голову и посмотрев в то место, у неё сердце оборвалось. Она видела силуэт. Она его прекрасно видела. Но пошевелиться не могла - теперь в примесь панике, её охватил пронизывающий страх. Этот силуэт, как и во сне начал к ней приближаться. Медленно, но и в то же время быстро. Одри видит в его руке какой-то предмет, больше напоминающий нож. Осознание к ней приходит только сейчас. Надо бежать. Бежать со всех ног, иначе беды не миновать. Собравшись, девушка ринулась в обратную сторону, попутно доставая телефон и звоня в «03». Почему именно туда? Она знала, что далеко ей не убежать от него, что наверняка он её поймает. И если судьба будет благосклонна - Одри выживет. Но вот девушка спотыкается о какой-то камень и падает на землю, больно разбивая коленки и руки в кровь. Она пытается встать, но поздно. Слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.