ID работы: 3886703

Я хочу тебя, незнакомка.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я был обычным парнем... Учился в школе... Но моя жизнь разрушилась за один день. Мои родители умерли в автокатастрофе и я остался один. Тринадцатилетний мальчик, который еще только начал по настоящему жить. Это было ударом. После смерти моих самых близких людей, я изменился. Так как жил я у бабушки, которая была совсем старенькая и не могла за мной присматривать, я часто лазил по старых разрушеных домах, бил стекла в школе и соседям, часто пил и ездил в другой город со своими друзьями. Все мне завидовали. Когда мне выполнилось 16 лет, я решил хорошо и по "мужски", как мне тогда казалось, отпраздновать это дело. Мы вместе с друзьями пошли в клуб. До этого я не посещал такие заведения. Даже не знаю почему. Ведь в клубе было идеально: друзья, громкая музыка, алкоголь и... девушки. В этот день, я начал смотреть на девушек не как на друзей, а как на противоположную стать, которая манила меня всеми своими прелестями. Но друзья отвлекали меня от них. Нет, уводили меня от них и заставляли делать разные тупые вещи, ведь это "весело". Но почему-то мне было не весело. Мне стало плохо и я решил выйти на улицу. Может свежий воздух предаст мне новых сил? Когда я вышел, я увидел беловолосую девушку. Она была в ярко красном платье, которое резало глаз, даже в такой темноте. Она меня не замечала, ведь стояла боком ко мне и смотрела совсем в другую сторону. Увидев ее, я случайно задел бутылку с недопитым пивом, которая громко упала и разбилась на тысячу маленьких осколков. Это и привлекло внимание девушки. Посмотрев сначала на осколки, она начала осматривать меня своим манящим взглядом зеленых глаз. И вот наши взгляды встретились. Какие же у нее красивые глаза. А этот взгляд? Я пошел бы за ней хоть на край света, лишь бы ее глаза смотрели только на меня. Тишина повисла над нами. Взгляды застыли. И лишь сердца бешено бились в груди, желая вырваться с нее. Я онемел. Просто стоял и любовался ней. Я не мог отвести свой взгляд от этой девушки. Я сразу понял, что она не такая как все! В ней есть что-то особенное, загадочное, что не дает отвести от нее взгляд. Мне было хорошо рядом с ней. Даже просто стоять смотря в глаза. Я просто не контролировал тело. Не было мыслей. Хотя нет. Одна только что пришла мне в голову. Я захотел поцеловать ее. Но меня останавливало то,что я не умею. Я заметил, что она тоже хочет поцелуй. Ведь она смотрела на мои губы и нежно но страстно прикусывала нижнюю губу. От этого на меня нахлынула волна, которая просто заставляла ее поцеловать. Но я держался. Может зря?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.