ID работы: 3886703

Я хочу тебя, незнакомка.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зря я это делаю. Просто поцеловать и все! Надо сделать первый шаг! Ведь может именно эта девушка станет моей первой. Девушка уже не выдерживает. Я вижу это. Она начинает становиться с ноги на ногу. Нервничает наверное. Глупая. Хотя я не лучше. Не знаю, заметно мое волнение или нет, но у меня такое чувство, что я сойду с ума от своей нерешительности. Стоп. Все. Хватит. Надо действовать! Но поцеловать... незнакомую девушку... А вдруг она отвергнет? Хотя глядя на нее, можно сразу понять, что она хочет поцелуя даже больше чем я. Хм... А вот интересно, я ей нравлюсь или она меня просто хочет? Но она маленькая. Так что я ей нравлюсь! Но вдруг под этой маленькой невинной девчонкой, скрывается злая и коварная девушка. Бред. Полный бред. Так, что-то я отошел от темы. Мне же надо набраться смелости и поцеловать ее. Но где же вся моя смелость? А ведь с парнями я смелый. Я уже не могу ждать. Я хочу впиться в ее губы. Почувствовать ее язык. Язык? О каком "языке" может идти речь, если я и целоваться не умею. Но кажется, желание берет свое. Я не могу больше сдерживаться! Набравшись смелости, я одним шагом привел расстояние к нулю. Ведь оно нам мешало. Как же она близко! Ее глаза смотрят на меня. Белые пряди волос, непослушно играют с ветром. Я не могу обладать собой. Я беру ее за затылок и впиваюсь в ее губы. Оказывается, она тоже не умеет целоваться. Получалось плохо, но это не главное, ведь целуюсь я с девушкой, которая вызывает бурю по всему телу. Незнакомка тоже входит в азарт или уже просто не может себя контролировать. Она обхватывает одной рукой мою шею, теперь мы на равных во время поцелуя. Другой - она сжимает мою спинку и прижимает все мое тело к себе. В ответ, я свободной рукой положил свою руку на ее талию. Но ее действия начали меня возбуждать и я опускал свою руку все ниже и ниже, пока она не оказалась на ее упругих бедрах. Когда я достиг цели, я заметил, что по теле девушки, прошла дрожь. От этого мне стало приятно. Я даже не могу описать причину, по какой мне приятно. Наверное, мне просто приятно быть рядом с ней и ощущать ее тело. Я не знаю сколько мы так целовались, но наш поцелуй становился более уверенным и взрослым. Я мог бы целоваться с ней вечно, но как всегда, что-то мешает прекрасным моментам. И этим "что-то" стал мой друг Максим. Он в наглую ворвался в мой маленький мир и разрушил его. Хотя он просто положил руку мне на плече. - Братан, мы тебя ищем, а он тут целуется с какой-то девкой! Пошли! - Иди! Я тебя догоню. - Нет. Я без тебя не пойду. - Ну тогда можно я возьму эту девушку в нашу компанию? - А почему бы и нет! Она ничего так. - Успокойся. - А понял. Не буду лезть к ней. Да, Максим умел меня понимать с полуслова. На протяжении всей ночи, он ни разу не глянул в сторону моей девушки. Хотя официально она не моя. Но мне нравится так ее называть. Взяв незнакомку за руку, мы с Максимом пошли внутрь клуба, где по прежнему играла музыка, за столиком сидели друзья и танцевали девушки, но уже полуголые. - О, а кто-то девушку нашел! Не так-ли, братан? - с ухмылкой спросил Женя Я покраснел от такого вопроса и Женя это заметил. - Та ладно. Не буду лезть! Не моя же жизнь. Он понял меня. А все таки у меня настоящие друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.