ID работы: 3886703

Я хочу тебя, незнакомка.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я не заметил, как она уснула, уткнувшись носиком в мое плече. Я чувствовал ее дыхание. Оно было ровным и согревало мою мерзнущую кожу. Она такая красивая когда спит. Но сидеть на крыше - было невыносимо холодно и я решил пойти домой. - Ребят,я ухожу! - весело но как можно тише, произнес я. Послышались тихие голоски моих друзей. Но я взял на руки свою любимую и понес домой. Было странно, что парень, несет на руках спящую девушку. Но жил я рядом - в соседнем доме. Я медленно подымался по ступеньках, придерживая ей голову. А вот и моя квартира. Карман. Ключи. Дверь. Свет. Наконец-то я дома. Как только я закрыл двери, я понес свою девочку на кровать. Аккуратно ее положил, а сам пошел вешать свою курточку и снимать обувь. Вернувшись, я решил снять с нее кофту и укрыть одеялом. Я начал медленно проводить змейку вниз - вдоль кофты. И вот она расстегнулась. Сразу же я увидел серую майку с глубоким декольте. Лишь от одного ее такого вида, я начал возбуждаться. А она как раз проснулась и вскочила с кровати. - Что это было? - Я подумал, что тебе жарко... - Да, мне жарко, но кофту снимать с меня не надо. И моя девочка побежала в прихожую, а я за ней. Сняв обувь она смотрела на меня своими большими зелеными глазами. Но ее взгляд был направлен не на мои глаза, а на мои губы. Не желая больше сдерживаться, я впился в ее губы. Они были немного прохладные но как всегда - нежные. Сил не было оторваться от ее губ... Самые мягкие, самые вкусные, родные... Лишь необходимость дышать, разлучала нас на доли секунды и мы вновь, и вновь сливать в поцелуе. И тут со мной что-то случилось. Я взял в свои руки ее хрупкое тело и сделал шаг на встречу тому, что манило меня с бешеной силой. Расстояние к кровати было все меньше, а желание все больше нарастало... Ее бархатная кожа, запах, нежные, как шелк, волосы сводили меня с ума...Я не заметил, как остался одет лишь в нижнее белье, как и она. Положив ее на кроватку, я сажусь сверху и начинаю нежно целовать свою девочку в шею. Я не знал как нужно все это делать, но что-то мне подсказывало. Нежными поцелуями я опускаюсь ниже, она слегка привстает и я одним движением руки расстегиваю ее бюстгальтер и снимаю его. Передо мной открылась очаровательная нежная грудь, не медля ни секунды я прильнул к ней. Слегка коснувшись язычком ее груди, по моему тему пробежала дрожь. Но я не хотел останавливаться. Мне нужно было это прямо сейчас. И я начал ласкать языком ее соски, от чего моя девочка теряла контроль. Я чувствовал как по ней пробегаю мурашки, и как она начинает возбуждаться. Понимая, что хочу большего, я отрываюсь от ее груди и постепенно опускаюсь вниз, сопровождая свой путь поцелуями. А вот и трусики. Белые с бантиком. Я не захотел сразу из снимать, я хотел возбудить ее еще сильнее и поэтому начал ласкать ее через трусики. Но так не могло долго продолжаться и я резко снял с нее трусики, оголив свою девочку полностью. Сначала, я пальчиками ласкал ее киску, вводя туда половину пальца. Но это быстро надоело. Я начал ложиться на нее и медленно раздвигать ножки. Приспустив свои трусы, о которых я забыл, я достал готового ко всему бойца. От вида моего члена, мою любимую проняло дрожью, но приятной. Посмотрев ей в глаза, которые она уже закатывала от удовольствия, я начал медленно пытаться войти. Но было тесно. И тут мне в голову пришла идея, вставить резко. Подведя свой член к ее киске, я направил его во влагалище и резко вставил. Она закричала. Но я не обращал внимания. Я был как под кайфом. Но вскоре я понял что она затихает и начинает двигаться в такт мне. Стоны срывались с ее губ и пронзали каждую частичку моего тела. Ее опять бросило в дрожь. Она кончила. Я не мог больше держаться и вынул своего бойца с нее, обильно кончив на постель. Я упал без сил рядом с ней на кровати. Укрывшись одеялом мы уснули. В обнимку. Но в последние мгновения, пока я не уснул, я успел подумать о том, какая же она милая. С ней даже спать приятней. C ней не хочется расставаться. Ни на секунду. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.