ID работы: 3886703

Я хочу тебя, незнакомка.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После слов Вовы, я шел к своей незнакомке. Я чувствовал себя смелым и решительным. Но когда я ее увидел... Вся моя смелость исчезла. Я даже не знаю, что ей можно сказать. Но я должен с ней поговорить, ведь Вова стоял сзади и наблюдал за происходящим. Я на мгновение заколебался, но "или сейчас, или никогда". и я решил - сейчас! И вот я подхожу к ней. Девушка поворачивается ко мне, проведя почти перед носом своими волосами, и в воздухе остается приятный запах ее персиковой шампуни. - Не скучаешь? - спросил я и "натянул" на свое лицо улыбку. - Теперь нет! Теперь? Значит со мной она не скучает!? Я ей нравлюсь! - А что ты хотел? - с опаской спросила моя девушка. - Я? Я хотел поговорить... - О чем или о ком? - О нас. А в ответ - тишина. Но это не просто тишина. Эта - особенная. Она пронзила мое тело, не давая даже пошевельнуться. - Давай? - я все же смог выдавить с себя слово. - Давай. Не раздумывая, я взял ее за руку и оттащил от своих друзей. Я видел страх в ее глазах, но она смирно шла за мной. Она доверяет мне. - Лера, я хотел тебе сказать... Что... Ты мне нравишься... Стоп! Нет! Не нравишься... - А что тогда? - когда она это говорила, в ее глазах было видно надежду вместе с болью. - Я люблю тебя. - быстро выпалил я... Снова наступила тишина. Она молчала и просто смотрела мне в глаза. - И...Я тебя! Когда она это сказала, я не выдержал. Я впился в ее губы. Они были с привкусом шоколада. И это возбуждало меня. Что со мной? Неужели я ее хочу? Но она же такая маленькая - я не смогу так с ней поступить. Она заметила мое волнение и оторвалась от губ. - Что с тобой? Ты взволнован. - Ничего. Просто...будешь моей девушкой!? - Это...это неожиданно... Но...я согласна! Меня переполняли чувства! Я поднял ее на руки и кружил над собой, как маленького ребенка. Но нам помешала Тома и мне пришлось ее опустить. - Вы идете? Клуб закрывают! - недовольно проорала Тома - Да, конечно! - сказал я и взял на руки уже свою девушку. Она пыталась вырваться и говорила, чтобы я ее поставил. Но я не хочу так. Мне нравиться нести ее на руках. Чувствовать что она вся в моей власти. Вскоре, моя незнакомка смирилась с этим. Наверное, ей тоже нравилось такое развитие событий. Но скорее всего она просто устала. Я нес ее долго, пока мы не пришли на крышу десятиэтажного дома. Там я разбудил ее поцелуем и усадил рядом. Но мы сидели отдельно от других. Леру это начало смущать. Но я быстро ее успокоил, ведь ее доверие - разрушало все сомнения. Но Лерка начала мерзнуть и я накрыл ее своей кофтой. Я остался в майке. Летней майке. А уже осень. Достаточно холодная. И по мне пробежала дрожь. Она заметила это и крепко-крепко обняла меня. А я ее в ответ. Так мы и встретили наш первый восход солнца. Никогда не забуду ее запаха, который укутывал меня и не давал выбраться с ее плена. Но я не очень-то и хотел этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.