ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

      -А как там Драгомир? Что-то я её не видел еще.- мы шли по коридору учебного корпуса и мило болтали с Эшфордом. Тьфу. До чего я опустился… Я теперь мило болтаю с Эшфордом.       -Это которая Василиса чтоль?       -Да, Лисса. Василиса Драгомир.       -Оу, да ты же не в курсе. Она теперь вообще из комнаты почти не выходит. Только на уроки, да к кормильцам. Уже почти 2 года. — мегазловещим тоном прошептал Мейсон. Да-а… Жутко страшно…       -Почему?       -Вобщем, у неё родители погибли в автокатастрофе. И брат. После этого… короче, ты же помнишь, все говорили, что у неё нет специализации?       Что-то припоминаю. Она была единственной моройкой в нашей параллели без специализации. Она владела всеми четырьмя стихиями, но в совершенстве — ни одной.       -Ну да, было такое       -Так вот, после этой аварии все говорят, что она умеет воскрешать мертвых. Говорят, она воскресила своего брата и всякое такое… Правда его никто не видел. В машине после аварии была только Драгомир и два трупа. А брата не было. Нигде. И когда она вернулась в академию, её стали избегать и… ну… бояться…       Бояться? Драгомир? Эту блондинку с розовыми мозгами? Лисса же была звездой всех вечеринок и она так классно делала э-э-э… не важно что. А что теперь? Воскрешает мертвых? Да ну, чушь собачья! НЕ-ВЕ-РЮ. Надо самому к ней зайти и все узнать. Вот. Да. Точно. Возможно даже замутякать с ней. Раз уж у нее теперь репутация опасной особы…       -…Вот, а Кристиан, прикинь, начал встречаться с Мией! Все были в шоке, когда узнали… Эй! Товарищ! Ты меня слышишь?       -А? Что? Эшфорд? Э-э-э… Слушай, мне идти надо. Спасибо за инфу — и я быстро свернул в первый попавшийся кабинет. И это был кабинет математики. Где урок шел уже… минут 10. Черт, везет как утопленнику. Ладно, где моя фирменная улыбка?       -Оу! Мистер Беликов! Вы почтили нас своим присутствием! Неужели? — господи, ну нельзя было промолчать?! Обожаю мисс Гарлоу. Старая стерва.       -Здравствуйте, мисс Гарлоу. Да, вот, решил заглянуть. Тянусь к знаниям, так сказать.       -Это похвально, похвально. Не торопитесь присаживаться, Дмитрий. Раз вы так хотите учиться, прошу вас к доске. Решите, пожалуйста логарифмическое уравнение.       Решить логарифмическое уравнение? Че за херня? Мы такое не проходили! Эй! Ладно, постоим, сделаем умное лицо, и…       -Я жду, Дмитрий! Ты задерживаешь весь класс! Или ты напишешь мне решение, или я ставлю тебе неуд!       -Ну и где я должен это решение взять?       Тут весь класс разразился оглушительным и взрывным хохотом.       -Что?! Да как вы смеете Беликов? Вон из моего класса! И без разрешения директрисы Кировой не возвращайтесь!       -Да, пожалуйста! Могу вообще не возвращаться!       -Хам! — это было последнее, что я услышал, прежде чем захлопнуть дверь и столкнуться с какой-то девушкой, которая судя по всему подслушивала наше с мисс Гарлоу представление в кабинете математики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.