ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3 -Оу! Прости… — я поднял голову и встретился взглядом со стражем — …те. -Дмитрий Беликов, не так ли? — спросила страж. Кажется, ей было не больше двадцати. Наверное, проходит практику в нашей академии. Ха, а фигурка у нее ничего, да и личико симпатичное… -Я Роза Хезэвей, твоя наставница. Кирова попросила меня следить за тобой и тренировать после уроков. Ты многое пропустил, пока был в бегах. — продолжила она. Стоп…! Я её где-то уже видел. И откуда она знает, что это я? Опа-на. Это же и есть та девушка, которая поймала меня с Адрианом в Сиэтле. Страж Хезэвей, говорите? Точно. Ели бы не она, мы с Ивашковым сейчас сидели бы в каком-нибудь клубе и тусили с девчонками, а не торчали в этой гребаной академии. -Эй! Мальчик! Ты язык проглотил? — засмеялась Роза -Нет! — смех оборвался — просто предпочитаю не общаться с теми, кто мне очень не нравится — отчеканил я и гордо повернувшись зашагал к спальному корпусу. Я вышел из здания, где располагались учебные классы и администрация. На улице было очень тихо, как будто все вымерли, но несмотря на эту тишину, внутри меня все бушевало. Да как она смеет еще и шутить надо мной? «Ты язык проглотил?». Ха-ха, оборжаться как смешно. Ненавижу эту чертову академию, этих учителей, вечно придирающихся по поводу и без. Ненавижу Розу Хезевей, которая оборвала мою только-только начинающуюся нормальную взрослую жизнь. Я отомщу ей. Пока не знаю как, но отомщу. Как только… -Кра-а-ак! — воздух разрезал очень громкий и пугающий звук. Я обернулся и чуть не вскрикнул, как девченка: огромная черная птица пролетела надо мной, задев острыми когтями капюшон куртки и залетела в настежь открытое окно девичьего корпуса. В окне показался человеческий силуэт. Я увидел лишь ярко-красные глаза, налитые кровью и смотревшие прямо на меня. Сверкнув глазами, силуэт исчез в темноте комнаты. Там что, стригой? Черт. Плохи дела. Но откуда на хорошо охраняемой территории академии стригои? И сколько их тут? Может это обман моего зрения? В любом случае, мне нужно самому все узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.