ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Глава 9

-Адриан! А! Да-а! Что, черт возьми, здесь происходит? Нет, нет, я не верю! Я просто не верю своим глазам! Это очередной мой глюк! Такое часто случается после сотрясения. Мать вашу! Адриан и… Роза? Хезевей и Ивашков? Мой лучший друг и моя наставница? Че за херня, братан? Последнюю фразу я, видимо, сказал вслух, потому что этот клубок, ритмично скакавший на кровати замер и две пары глаз в удивлении уставились в мою сторону. -Э-э-э… Беликов? Что ты здесь делаешь? — первым пришел в себя Ивашков. -П…пришел к… к Лиссе. О, нет. Надо было продолжать смотреть на Адриана. Потому что как только мой взгляд скользнул по обнаженному телу моей новоиспеченной наставницы, которая, к несчастью для меня сейчас лежала под Адрианом, а не подо мной, что… Так, о чем это я? -Лисса? Она… Э… Ушла… Вообще-то… Господи, какая она… сексуальная… Ну почему там Ивашков, а не я? Почему? -Ммм… — единственное, что смог выдать мой мозг прежде чем свалить за дверь. Я чувствовал, что мой щеки горели и дыхание сбилось. Черт. Что за херня? Я же… Только что был на тренировке. С Хэзевей. И… Она просто не могла так быстро оказаться здесь. Так… Это точно глюк. Надо перепроверить. Ага. И как я буду выглядеть, если это правда? Ой, извините, я не все успел рассмотреть. Можно я войду еще? Пипец просто! Пока мысли в моей голове танцевали ча-ча-ча, из комнаты донёсся взрывной смех Адриана и… нет, точно не Хэзевей. Это была… Лисса. Ой. Уже вообще ничего не соображая, я просто снова открыл дверь и застал еще более неожиданную картину: Адриан и Лисса, на полу… Неее… Не то, что вы подумали. Они были полностью одетыми и катались по полу от смеха. Вот теперь я реально в непонятках. -Че за херня? — вновь спросил я. Ребята все еще ржали как сумасшедшие. Хотя, почему как? -Алё, ребят! — меня эта ситуация начинала бесить. Серьезно. Первой пришла в себя Лисса. -Проходи, Дим. И успокойся. Мы просто практиковались, а тут ты попался. Извини, пожалуйста. -Чё? — мозг ушел в отпуск. -Димас сядь. — опа, Адрианушка — Мы с Лиссой пытаемся узнать, что мы можем сделать со своей стихией. -Да, и как оказалось, два пользователя духа могут сделать больше, чем один. -Но суть не в этом. Короче, мы нашли какую-то старую книгу с практиками стихий. -И решили попробовать. -И произошла вся эта херня, которую ты видел здесь. Э-э-э… Не понял… -То есть это было не по настоящему? — с надеждой спросил я -Нет. Это была иллюзия. — загадочным голосом произнесла Лисса. -Нет, вообще то я не прочь трахнуть твою наставницу, но… увы… -вздохнул Адриан. -И как называлось это «заклинание»? Тут горе-пользователи духа вновь разразились смехом. -Что? — не понял я. -Оно создавало иллюзию твоих скрытых желаний — сквозь смех сказала Лисса. -То есть хотите сказать, что моим скрытым желание является, чтобы Адриан переспал с моей наставницей? -Нет братан. Не я. А ты. Че? Иди нахрен. Не хочу я Хезевей. -Так, мальчики. Хватит ржать, Адриан. Дим, мы на самом деле не знаем, правдиво ли это и все, что ты видел, но в книге написано так. Хочешь ты в это верить или нет — твоё дело. Еще раз извини за эту шутку. Просто, на самом деле, ты оказался не в то время, не в том месте как говориться. А теперь нам на уроки пора. И так алгебру прогуляли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.