ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Глава 10

Прошло пару месяцев с нашего эпичного возвращения в Академию, а я все еще веду себя как паинька. Ну… почти. Да не суть. Надо что-то менять. Так думал я во время тренировки с моей «мисс великой и ужасной наставницей всех времен и народов мисс Хезевей». Сказать честно, она была мастером своего дела, несмотря на то, что выглядела милой, миниатюрной и ооочень сексуальной девушкой. Ненависть по отношению к той, кто вернула нас с Ивашковым в место, где ему все еще угрожает опасность уступила место несколько другому чувству. Влечению. Да да, я по уши был влюблен в свою наставницу и жутко хотел ее. Она снилась мне ночами, я смотрел на нее в столовой, на занятиях, везде, где только мог ее увидеть. Зная о моем желании, Адриан все время подкалывал меня и вскоре, это стали замечать другие наши «друзья». В один из дней, к нашей троице, состоящей из пользователей духа и меня подсел Эдди: -Слышал, у тебя новая подруга — ни с того, ни с сего начал парень. -Не понимаю, о чем ты. -Страж Хезевей. -И? Она мой наставник. -Ну да. Наставник. Вот только в Академии говорят, что учит она тебя не только технике боя. Я промолчал, и Эдди продолжил: -А еще говорят, что раньше она была выслана в общину. Ну, с кровавыми шлюхами, вы знаете. Не знаю, как ей удалось после этого устроиться к нам. Ведь быть стражем и кровавой шлю… -Она не кровавая шлюха — отчеканил я. Руки чесались вмазать Кастилю, но я сдерживал себя, так как все еще находился на испытательном сроке. -Ага, кому как не тебе это знать. Испытательной срок говорите? Да гори он огнем — подумал я прежде, чем опрокинуть стол и взять этого придурка за шкирку. Краем глаза я заметил как стражи по периметру столовой напряглись, но никто не стал мешать мне. Ну что ж, спасибо, я воспринял этот жест как приглашение к бою. Спустя пол часа я сидел на скамейке в спортзале, куда меня оттащила Хезевей. Куда делся Кастиль, я не знаю, скорее всего его отвели в медицинское крыло. Ха, ему сейчас не помешает «скорая медицинская помощь». Я ухмыльнулся. -И что это было? — да, Хезевей, ты такая сексуальная, когда злишься… -Ничего. -Ничего? Разгром по всей столовой, разбитое лицо твоего одноклассника, крики — это ты называешь ничего? -Это ведь не правда? — я вспомнил слова Кастиля об общине. -Что неправда? -То, что ты жила в общине. -Что? Нет. С чего ты взял? Я выросла в Академии, в такой же как эта. Я молчал. Как это на меня не похоже… -Так вот почему вы подрались? Он что-то сказал про меня? Я снова промолчал. -Дмитрий. Я посмотрел на нее, всем видом показывая, что не собираюсь отвечать на ее вопрос. Не хочу, чтобы она думала, что я вступился за нее. -Ясно, не скажешь да? — она развернулась, чтобы уйти, но я, сам не поняв, что я делаю, резко встал, развернул ее к себе и впился своими губами в ее губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.