ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Глава 12

DPOV -Собственно, че я пришел то… — начал Адриан все еще улыбаясь вслед моей смущенной наставнице. -Вот именно, придурок, какого хрена ты пришел именно СЕЙЧАС?! — сделав ударение на последнем слове, я возвысился над Ивашковым готовясь дать ему отменный подзатыльник. -Тихо-тихо, Ромео! Я не просто так не дал тебе засунуть свой… эмм… детородный орган в… ну… Хезевей. Господи, ну и друга же ты мне дал… -Я конечно все понимаю, у тебя любовь, гормоны и так далее, но вот Кировой ты как это объяснять собираешься? А она между прочим ждет тебя «на ковер». Твою мать. Я совсем забыл про эту старую кикимору. Почему именно сейчас? Я совсем не хочу ее видеть. Не хочу слышать. Не хочу думать о ней. Фу. Буэ. Я сморщил лицо. Адриан опустил взгляд. -Ты ведь помнишь, что был на испытательном сроке? Не думаю, что драка входила в список разрешенных мероприятий. -Да помню я все. Блять. Ладно, пошли, на месте разберемся. На месте разобраться не получилось… Как только я вошел в кикиморский кабинет в мой мозг вонзился пронзительный вопль: -Беликов, вы исключены из Академии Святого Владимира. Ха. Краткость сестра таланта. Зашибись. Мой мозг за доли секунды выдал два варианта развития дальнейших событий. Первый: молча развернуться и идти собирать чемоданы. И второй, более приемлемый для Беликова: доказать этой старухе, что «я не виноват, он первый начал», «это все было подстроено», «дело в том, что я был в состоянии аффекта» и добавить в конце глазки кота из Шрека. А вы что хотели? По-другому с этой каргой никак. -Директриса Кикимора. Бля бля бля че я несу? -Директриса Кирова, простите. Понимаете… -Вон из моего кабинета. И из академии. Немедленно. За вами пришлют машину. Климакс или ПМС? Мой мозг тщетно пытался понять, почему кикимора такая злая. Скорее климакс. Печалька. -Дайте ему все объяснить — вступился за меня Адриан. Я почувствовал, что он применяет принуждение. О — опасность. Кирова простояла секунды две с остекленелым взглядом (такой бывает у Ивашкова, когда он бухает дня три…), а затем уже спокойным голосом сказала: -У вас есть пять минут. В противном случае я буду вынуждена вызвать стражей. *** -Ну ты даешь, Ивашков — мы шли, забросив руки друг другу на плечи и пошатываясь по коридору директорского корпуса. -Да ладно, меня Лисса научила. Она профи по этой части. -Принуждение? Да ладно, мы же так можем вообще делать все, что нам вздумается. -Ага, и в итоге кто-нибудь поймет, что вокруг нас творится какая-то хуйня и нас заберут на опыты. -А что? Там вполне сексуальные лаборантки работают… — я сделал мечтательный взгляд и Адриан ткнул меня в плечо. -Ромео, проснись. Какие лаборантки? У тебя есть великая и ужасная страж Хезевей. Кстати, про Хезевей. То, что я видел в спортзале, это то, что я видел? Ха. -Ну, я в отличии от вас с Драгомир не умею создавать «иллюзии» — я сделал кавычки в воздухе, припоминая Адриану их злую шутку. -Ооо… Ну в таком случае, это нужно отметить. Предлагаю пойти к Лиссе, как оказалось у нее просто склад выпивки. Заодно расскажешь, что между вами происходит. *** Ночью мне снилась она… Она стонала… Кричала… Извивалась подо мной… Она была прекрасна… Ее губы, шептавшие мое имя были подобно нектару… Я не хотел, чтобы это заканчивалось. Но когда я проснулся, вокруг творился хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.