ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

Глава 11

RPOV Я злилась. Я злилась на себя и на Дмитрия. На этого нахального и самовлюбленного мальчика. Что он себе позволяет? Ведь я не девченка, которую вот так запросто можно поцеловать и… Ладно, мне это понравилось. Возможно, это было даже то, чего я хотела на самом деле и именно поэтому я злилась на себя, ведь это не правильно. Я — Роза Хезевей, страж, который ликвидировала троих стригоев в 18 лет, тренер и наставник этого нахала, я не должна была хотеть этого, я не должна была отвечать на его поцелуй. Но мое тело хотело и оно ответило. В тот самый миг, когда я уже собиралась развернуться и уйти, так и не получив ответов на свои вопросы он схватил меня за руку и прижал к себе. Я ощутила твердость и рельефность его груди и мягкость и нежность его губ, которые коснулись моих в тот момент. В тот момент я не думала о том, что правильно, а что нет, я просто таяла в его сильных руках и, если честно, чувствовала себя счастливой и защищенной. Тогда он не был для меня мальчиком, которого я обучаю, он был мужчиной, которого я страстно хотела… Но, как обычно это бывает в плохих фильмах за моей спиной раздался кашель. Реальность резко вернулась в мое сознание и я отпрянула. За моей спиной стоял лорд Адриан Ивашков. Лучший друг этого нахала, как я помню. Кстати, про <этого нахала>… -Беликов, никогда больше не позволяйте себе такого. Я обязана назначить вам наказание. Неделя дополнительных тренировок после занятий. Только сказав это я поняла, что накосячила. Мне нужно было бежать от него, быть как можно дальше. А что сделала я? Дополнительные тренировки? Мозг, ты серьезно? Встречаться еще чаще? Господи, что я делаю? Я резко вздохнула и вышла из спортзала, оставив двух улыбающихся парней обсуждать случившееся пять минут назад между мной и… любовью всей моей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.