ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Глава 23 Я вспомнил красные глаза стригоя, Андрея — брата Лиссы. Вспомнил, как бежал в ее комнату, чтобы спасти. Вспомнил как летел с лестницы. -Как? Почему я это не помнил? — честно говоря, это вводило в замешательство и нехило пугало. -Принуждение. Лисса владеет им лучше, чем я. — Адриана это кажется ничуть не беспокоило. -Но зачем ты это сделала? — стало как-то обидно, ведь я думал, что мы друзья… -Я боялась… что… никто не поймет меня. Никто не поверит. И… даже ты или Адриан. Я не знала, что он тоже пользователь духа. Кажется Лиссе тоже стало стремно. Ладно, проехали. -Так значит Андрей не стригой? -Нет. Но он был им. Это как? Был и перестал? -Что значит был? -Аварию… в которой погибли мои родители и Андрей подстроили… стригои. Они хотели уничтожить всех Драгомиров, но Андрей предложил им сделку. Странно, что они пошли на это, наверно подумали, что сделать одного из Драгомиров стригоем будет лучше для них. И они все еще думали, что я мертва. И обратили его. Я видела это… и ничего не могла сделать. Это было ужасно. — по ее щекам стекла слезинка и Адриан приобнял ее. — А потом они ушли. Через пару месяцев кто-то подложил мне книгу о святом Владимире. Там я прочла странную вещь об исцелении. Что такие как он могут исцелять людей на грани жизни и смерти. И… стригоев тоже, так как они являются не живыми, но и не мертвыми. Тогда я начала поиски способа. И я… нашла его в итоге. А затем и Андрея. И… в общем он больше не один из них. Сказать, что я охренел — ничего не сказать. -Ага, у меня была такая же реакция — усмехнулся Адриан. -Как это сделать? — сразу к делу, ребят, пожалуйста. -Нужно зачаровать кол всеми стихиями. И духом тоже. И вонзить его в сердце стригоя. Ха! Делов то! Давайте мне зачарованный кол и я вновь отправлюсь на охоту за Розмари. -Но есть одно «но». Ну да, конечно, как же без проблем то, мы же не можем сделать все просто. -Какое? — на всякий случай осторожно спросил я. Убить стригоя должен пользователь духа. Твою ж… Рисковать кем-то из них я не мог. Черт! -Эй, мы сделаем это! — Адриан был настроен более оптимистично, чем я. Ну да, не ему же нужно защищать мороев. И не он не имеет права рисковать ими. -Нет, это слишком опасно. Хезевей очень сильна. Она убьёт вас сразу же. -Мы будем не одни. Ты будешь с нами. — Лисса спокойно улыбнулась, будто мое присутствие гарантировало полную безопасность. -Увы, Лисс, но этого недостаточно. -Мы можем взять еще Эдди и Мейсона. Они одни из сильнейших. Ну после тебя конечно — поправил себя Адриан. — К тому же они наши друзья. Что ж, с ними шансы увеличиваются… Но все нужно очень хорошо спланировать. Я не могу допустить провала снова. Не теперь, когда я рискую своими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.