ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Той же ночью, трое дампиров-новичков и два полусумасшедших (ну какой нормальный морой пойдет на охоту за стригоем) мороев покинули территорию академии. Была ночь и пройти через пункт охраны было просто, используя принуждение двух пользователей духа. Адриан и Лисса хорошо справились с этой задачей и я уверен, что никто не станет даже искать нас, пока нас не будет. Мой друг Мейсон предположил, что глупо опять сбегать с Академии, находясь на испытательном сроке, но у меня не было выбора. Что ж, если меня и вышвырнут из Академии Святого Владимира, я все равно стану стражем Ивашкова. Неофициальным, но это не важно. А Эдди и Мейсон… Они смогут вернуться. Как говорилось ранее — хорошие стражи сегодня на вес золота, а они были именно из этой категории. Не думаю, что Кирова будет категорически против. В любом случае, мы позаботимся об этом позже. Не знаю откуда, но Лисса нашла машину. Это был черный внедорожник, красивый, мощный, и я бы, наверно, даже сделал с ним пару фоток в инсту, если бы не ехал на нем на верную смерть. Эх… Люблю драматизировать. А что если я сейчас проснусь и все это окажется дурацким сном? Я снова дампир-новичок, учусь в Академии Святого Владимира у великолепной и шикарной стража Розмари Хезевей? Мечты… Мечты… Отгадайте, у кого были водительские права? Ха, правильно, ни у кого. По-хорошему, по окончании Академии мы могли получить право управлять машиной, но и тут была маленькая загвоздка. Никто из нас не закончил Академию. Грустно, да? Не знаю почему, но за руль сел Адриан, и хотя, дампиры больше подошли бы на роль водителей, благодаря нашему обостренному зрению, никто почему-то не возражал. Хм… А не обошлось ли тут без принуждения? Непонятно, ну и фиг с ним. Лисса была ходячим навигатором, похоже, она хорошо подготовилась к нашей операции. Взглянув всего раз на карту она говорила Адриану куда и когда сворачивать. Мы трое ехали сзади. Молча. И каждый думал о своем. Не знаю, о чем думали Эдди и Мейсон, и способны ли они вообще думать, согласившись на такое, раз уж на то пошло, но я думал о ней. Что будет, когда мы встретимся? Смогу ли я убить ее, если это понадобится. Получится ли у нас спасти Розу? Внезапно за окном промелькнула тень. В следующее мгновенье я услышал звон разбивающегося стекла, крик Лиссы. Машина перевернулась и я, ударившись головой, провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.