ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Черт, голова раскалывается как после шестнадцатилетия Адриана. Гудит, вокруг как будто какие-то голоса, руки не слушаются и не поднимаются. Ааа… Как же тяжко… И зачем нужно было столько пить? -Нет, ищите его, с дампирами я разберусь сама. Что? Голос Хезевей? Черт, она нас спалила… Не хочу появляться перед ней в помятом виде… Что она подумает? Я попробовал встать, но тело все еще меня не слушалось. И тут до меня дошло. Я вспомнил машину, тень, крик Лиссы и удар по голове. Широко открыв глаза я тут же сощурился от слишком яркого света. Слишком ярким светом была старая, заляпанная лампочка, одиноко висевшая уже бог знает сколько лет посреди заброшенного помещения, кажется это был склад. Я был привязан к стулу, руки были связаны за спиной и честно говоря уже ныли. Да что там, я их почти не чувствовал, рядом со мной стояло еще три стула, на которых без сознания сидели мои друзья. Кола в кармане куртки не чувствовалось. И… Адриан. Его здесь не было. Черт, это плохо. -Где он? — в горле пересохло и вместо грозного голоса стража, получилось смешное карканье, в другой ситуации я бы смутился, но сейчас важен был только мой морой. Я чувствовал его через нашу связь, а значит он был жив, и это хорошо. Еще он был в диком ужасе и это уже не очень хорошо. -Ммм… Мой малыш наконец проснулся… Ты заставил меня ждать. Ее голос, все такой же звучный и красивый был не совсем дружелюбным. Я бы даже сказал совсем не дружелюбным. Я бы даже назвал его всененавидящим и хотящим убивать. Даже не видя ее лица и красных зрачков, я мог с легкостью сказать, что это не моя Роза, что это монстр, в обличье моей Розы. Я попытался осмотреться по сторонам, но не увидел ее. Вокруг маленького пятачка света, в котором мы сидели, была темнота, за которой вероятно скрывались чертова куча стригоев. И она. -Ты скучал по мне, Дмитрий? Я скучала… Я ждала этого дня как своего дня рождения. Думала о тебе, представляла нашу с тобой встречу, чем мы займемся… В малейших подробностях. Я очень много думала о нас… и о том, как я убью всех твоих друзей у тебя на глазах, а затем превращу в такого, как я. Мда… Я честно хотел услышать от нее этих слов. Но не с таким окончанием реплики и, возможно, в более романтической ситуации. Ну да, и было бы еще неплохо, если бы я был на свободе, а она дампиром. -Где он? — я повторил свой вопрос, решив игнорировать ее красивые речи. Раньше Хезевей была немногословна. Иногда, от нее кроме «поживее», «поднимай свою задницу» и «сегодня тренируемся на улице» вообще можно было ничего не услышать. Боже, верни мне ту Розу. -Твой дружок? Хм… Лорд Ивашков, к сожалению, не захотел присоединиться к нашей компании и, как бы странно это ни звучало, сбежал. Но ты не переживай, мои люди ищут его. И обязательно найдут. А пока мы можем поговорить. -Нам не о чем говорить — отрезал я. -Ну почему же. Разве ты ничего не хочешь мне сказать? Не хочешь объяснить, почему бросил меня одну? — Хезевей сделала обиженный голос пятилетки. Тьфу, ненавижу всю эту ситуацию. -Прости, я не хотел тебя бросать. Я хотел тебя убить. — Я дернулся на стуле, закипая от злости, но веревки были как будто железные. -И что же тебя остановило? Не хватило силенок? -Ничего, в следующий раз хватит. -Прости малыш, следующего раза не будет. Видишь ли… Господи, я не хочу это слушать. Я не хочу это слышать. Я закрыл глаза и попытался вновь пофантазировать о нашей прекрасной совместной жизни (в качестве дампиров, конечно же). Наш домик, куда мы бы приезжали в отпуск, нашу службу у Адриана, нашу любовь. Я почти представил все это, как вдруг… Практически возле моего лица полыхнул огонь. Стало немного жарко (совсем чуть-чуть, на пару десятков градусов). Повсюду начали кричать люди. Или не-люди. Однажды, я видел что-то вроде этого. Магия огня. И видел я это только у одного мороя. Кристиана Озера. Я подумал, что моя крыша окончательно ку-ку и улетела в далекое путешествие за сто морей и стран, как вдруг голос Озера за моей спиной доказал мне, что я еще не совсем свихнулся. -Помоги дампирам, я заберу Лиссу. Хм… ну ладно. Если уж даже Озера чудом оказался тут, значит кто-то там, на небесах, действительно на нашей стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.