ID работы: 3887499

Fatal Fame

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
      Сигнал входящего вызова заставил меня вздрогнуть и очнуться от полудрёмы. Должно быть, агент. Быстрый взгляд на экран — я права, это Роберт. Нервным движением убираю волосы назад и громко выдыхаю. Сердце колотится в груди, словно я не дремала, а бежала марафон. Не думала, что они вообще соизволят уведомить о своём решении. С другой стороны, раз они звонят, значит меня утвердили? Хотя… Может, он, вообще, звонит не по поводу роли. Чем больше буду думать, тем позднее узнаю. Резким движением поднимаю телефон и отвечаю чуть хриплым голосом:       — Ну что?       — У меня есть для тебя две новости: хорошая и плохая. С какой начать? — с ноткой иронии медленно спросил Роберт.       Так, голос спокойный, значит меня всё же утвердили, или… Что ещё за плохая новость?       — С хорошей, конечно, не томи, — резко отозвалась я.       — Тебя утвердили на главную роль, поздравляю, — всё в той же неторопливой манере произнёс агент.       Я была опустошена. Три месяца, три чёртовых месяца я билась за эту роль. Десять проб в разных образах, бессонные ночи с книжками по психологии, постоянное напряжение в ожидании окончательного ответа. И вот она победа! Но всё, на что у меня хватило сил — это откинуться на кожаную спинку дивана, на котором я сидела. Странная смесь счастья, опустошения и облегчения.       Ничего слаще в своей жизни я не испытывала.       — А вот и плохая, — через несколько мгновений вновь послышался мужской голос. Моя тихая эйфория накрыла меня с головой, так что я даже не сразу поняла смысл сказанного. — Готова? — переспросил Роберт.       — Валяй! — вальяжно ответила я, считая, что никакая новость на всём белом свете не сможет сейчас испортить моё настроение.       — На главную мужскую роль они утвердили Лето.       Кажется, я крупно ошибалась.       — Шутишь? — недоверчиво спросила я, зная чувство юмора своего агента.       — Не в этот раз… Прости, хотел сказать позже, но… Ты бы всё равно узнала. Уж лучше от меня, — повисла неловкая пауза. — Завтра едешь подписывать контракт? — а в ответ тишина. — В общем, если надумаешь, завтра в 11:00 Бульвар Робертсон 9880, это в районе Беверли-Хиллз, не опаздывай, — протороторил Роберт и поспешил завершить звонок.       В голове засела лишь одна мысль: «Этого просто не может быть… Он не мог так поступить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.