ID работы: 3887526

"В стрене Чудес" ИЛИ "Мне все это причудилось"????

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Ёру. Неожиданная встреча со стенкой.

Настройки текста
Вечер…, в одном из парков Токио идет праздник цветения сакуры. Около одного из деревьев на траве сидят шестеро друзей: Тадасе Хотори, Кукай Сома, Нагихико Фудзисаки, Рима Маширо, Яя Юки, Аму Хинамори. Чары играются в кронах деревьев, Яя всех смешит, рассказывая смешные истории, Рима и Наги, о чем-то спорят, Кукай разговаривает с Утау, по телефону, а Тадасе и Аму, любуются красивым лепесткам…. Вдруг, игру озорных хранителей прервал бездомный кот. А было это так: -Сегодня, мы точно найдем эмбрион! Все смотрим в оба!- гордо произнес король, всем известный Кисеки. -Хватит тебе, Кисеки, мы пришли сюда развлекаться! Хи-хи!- Произнесла Кусу-Кусу, и начала жонглировать кеглями. Все смеялись, как вдруг. -Что это вы тут делаете- Ня?- Послышался веселенький голос где-то неподалеку. -ЁРУ!!!- в унисон произнесли чары защитников. -Кого я вижу! Это же король и его свита.- Ня. К маленькому котенку подлетел король.- Ёру, зараза! Что ты тут делаешь?! -Хи-хи-хи! Я всего лишь послание кое-кому передать.- Котенок облетел его и направился вниз, до розовой шевелюры. Малыш не заметно устроился в капюшоне красной курточки Хинамори. -Эй, Аму, ты не видела здесь Ёру?- Спросили подлетевшие к своей хозяйке чары. -А? Ёру? Я не видела его. -Странно, я точно видела, как он летел к тебе….- пробормотала Ран. Маленький проказник вылетел из "своего убежища", и, сорвав с шеи Аму медальон, в виде крестика, полетел в какую-то сторону. -Эй! Верни, Ёру!- Крикнула Аму и бросилась вдогонку за котенком. Остальные последовали за ней, но не смогли их догнать, ну кроме Кукая (мальчик выслушивал очередные реплики Утау). Маленький чар отводил ее далеко от того места где они сидели. Помучив ее еще немного, он остановился.- Ладно, ладно! Вот, бери.- Он кинул медальон девочке в руки. И получил щелбан по головушке. -И зачем ты его украл? Побегать от кого-нибудь? - Еще чего? Я тут по просьбе Икуто. -Икуто?! -Он попросил отвести тебя к нему. -Зачем? -Не знаю. Пошли. Это ненадолго. Обернувшись, розоволосая поняла, что они уже слишком далеко от того места, и она сама не выберется. -Ну, ладно, но если ты меня приведешь обратно! -Ну, пошли, Икуто ждет. Они шли тихо. *** -Что… за…? Я что, по-твоему, должна взбираться по этой стене?! -Ну, если ты хочешь вернуться, то да. – Ответил маленький кошачий проказник. Делать не чего, пришлось ей лесть через стену в два с половиной метра. Когда девочка находилась уже на верху, перевернувшись на другую сторону, она упала. Маленький котенок сильно испугался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.