ID работы: 3887526

"В стрене Чудес" ИЛИ "Мне все это причудилось"????

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный мир.

Настройки текста
POV Аму. -Аму! Аму! Очнись! Очнись! Очнись!- Этот крик, я узнаю где угодно – Ран, Мики, Су, Дайя! Блин, я пришибу этого котяру! Больно-то как… еще и рука болит! Открываю глаза…. Э-э-э…. Как это понимать?! Мы в каком-то зале! Я лежала на полу, черного цвета. Стены темно-бордовые, по всему периметру, двери, лишь между двух из дверей весит большое зеркало. В центре стоял столик из темного стекла, на нем лежал черный старинный ключик. Подойдя к зеркалу, я еще больше удивилась: Я стала старше, мне примерно шестнадцать. После, подойдя к столику, я взяла ключ, и попыталась открыть им какую-нибудь дверь, но у меня не получилось. -Как нам отсюда выбраться?- Вырвались мои мысли вслух. -Эй, Аму! Там тоже дверка!- Произнесла Мики и мы подошли к дверце. Она была очень маленькой. Я попробовала открыть ее, и у меня получилось. По ту сторону двери, расстилается серебряная тропа, а по сторонам красные розы. Но вот проблема: Мне через нее не пройти! Я слишком велика. Су окликнула меня, и я посмотрела на столик, на нем стоял какой-то флакон с прилепленной запиской: "Выпей меня". На запах отдает рыбьими потрохами. Гадость! Но я выпила…. Вдруг, все начало увеличиваться в размере, так же, как и моя одежда. Значит, это я уменьшилась. Теперь я без одежды! -Ни волнуйся Аму! Я сейчас что-нибудь придумаю!- произнесла Мики, и начала рисовать. Похоже, они, как и я уменьшились в размерах.- Ну вот!- Мики махнула своей кистью и на мне появилась розовая туника с золотым поясом, синие джинсы, и черные балетки. -Спасибо, Мики. Выбравшись из-под ткани, мы пошли к дверце. Теперь я могу войти. Девчата спрятались в кармане. Здесь все так чудно и странно. Я заметила, как в розах кто-то или что-то пробежало. Я посмотрела за кустами, там бежал… Тадасе! В сюртуке красного цвета и черную клетку, Черные джинсы. В руке держит часы. А в придачу кроличьи ушки и хвостик. -Эй! Тадасе!- крикнула я и подбежала к нему, Мои слова остановили его. -А-Алиса! Что ты тут делаешь? Ты должна быть в убежище повстанцев! Не стоит тебе разгуливать по улицам в одиночку!- Буквально накричал Хотори. Но почему он назвал меня "Алисой"? -Какая, черт возьми, "Алиса"? Я – Аму Хинамори! Тадасе, ты что? -Времени нет, я опаздываю! А ты! Иди по той тропе! Встретишь Чешира, он тебя отведет!- После, он как молния устремился в не понятную сторону. Похоже, придется идти по этой темной тропе, что указал Тадасе. Темно. -Алиса…?!!!- Я оглянулась назад, на голос, но там ни кого не было.- Вижу, ты ударилась…- Я вновь обернулась. Передо мной стоит Икуто, с этими кошачьими ушками и хвостом, его привычно видеть. Хоть из одного уха торчит сережка. Но одежда! Одни лишь джинсы и кроссовки!- Давай обезоражу.- Он начал приближаться к ране своим языком. Я инстинктивно отодвинулась.- Ты чего? Если не обезоразить, то пойдет инфекция!- Он подошел ко мне, и начал зализывать рану. Шипит!- Вот и все.- Надо же! Кошачья слюна залечивает раны….- Так лучше, Алиса?- Он… УЛЫБНУЛСЯ! Не обычной ухмылкой, а улыбнулся по-настоящему!- Алиса, все в порядке? -Мое имя – Аму! Хинамори Аму! -Я знаю, Алиса, я знаю. Но, ты ведь сама попросила так тебя называть. -Да? -Да, после того как ты пропала мы очень переживали, кровавая королева не первый раз на нас нападала, но теперь. Вернулась ты! И мы победим!- Я стояла в шоке.- Ты в порядке, любимая?- К-как, как?! Как этот кошак меня назвал??!!! Он приложил свою ладонь на мой лоб. Она такая холодная, даже приятно.- Да у тебя ведь….- Я не расслышала, последних слов, ноги подкашиваются….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.