ID работы: 3887526

"В стрене Чудес" ИЛИ "Мне все это причудилось"????

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Я очнулась в каком-то помещении. Темный потолок, темно-зеленые стены с рисунком ромба.- "Она очнулась! Эй! Чешир, Алиса очнулась!"- Произнес знакомый голос. Если хорошенечко подумать, то это голос принадлежит Яе. И в правду, она подбежала ко мне. В сером пиджаке и черных шортиках. У нее такие же ушки и хвостик, как и у Тадасе, только коричневые. -Ну, ты и напугала нас! Когда Чешир принес тебя, все так беспокоились! Хорошо, что шляпник была здесь. Вдруг в комнату влетел Икуто, отдышавшись, он подошел к нам и присел на стул рядом.- Спасибо, что помогла, Мартовская. Оставь нас наедине, мне надо с ней поговорить. -Хорошо.- Яя вышла из комнаты. Мы остались одни. Было так тихо. Я приподнялась. -Алиса, ты в порядке?- Я кивнула, похоже, я привыкла, что все меня называют Алисой.- В темной роще ты меня напугала, упав в обморок. -Мне кажется, я не из этого мира…, все совсем не так. Это словно сон. -Ты разве не помнишь? -Ты о чем? -Алиса – это ты. Когда ты была маленькой ты каждый день приходила, играла с нами, пила чай, веселилась. Конец POV Аму. ***** Поляна, вокруг растут лилии, тюльпаны, сирень. Среди цветов стоит дом в два этажа, по стенам которого растут нарциссы. Около дома, стоит огромный стол, там сидят все: Тадасе и Яя с заячьими ушками и хвостиками, Рима в черной конусной шляпке, в черном пышном платье, играет с Нагихико и в карты, Надесико, в серебряной диадеме, беседует с "кроликом и зайкой", Икуто сидит рядом Аму, беседуя о чем-то. -Когда снова придешь, Аму? -Не знаю. -Возвращайся поскорее. Я буду скучать. -Но ведь я прихожу каждый день! То есть ночь. И… я могу попросить тебя о кое-чем? -Что угодно, моя невеста. -Называй меня «Алиса». Парень секундно хи-хикнул, но тут же ответил. -Конечно, милая. Любое твое желание –… Для меня закон. -Аму, в следующий рас…- Он взял ее лицо в свои ладони и начал приближаться.-… Ты позволишь мне… поце…. Момент прервал зверь неоткуда взявшийся. Это был огромный ящер, черная чешуя с алым отливом, огромные крылья, порванные на конце, на хвосте игольчатые шипы, изо рта пышу молнии, и ледяные глаза. Повсюду загорелось пламя. Рима пыталась увести Надесико. Нагихико схватил меч и щит. Одна молния, и он стал пеплом. Тадасе схватил появившейся парень, с темно-русыми волосами и зелеными глазами. Черная накидка, в правой руке меч из темного металла. Аму было побежала ему на выручку, призывая на ходу ее боевой меч. Алое лезвие мгновенно появилось в ладони девушки, и было сжато со всей решимостью. Одежда так же изменилась – светло-белое платье сменилось Алыми доспехами, по ее маленькой фигурке. Как только девушка сделала замах на, схватившего ее друга, врага, огромный хвост чудища появился на пути Аму. Ни чуть не смутившись, девушка нанесла свой улар. Закаленное алое лезвие легко пронзило чешую и разорвало хвост на двоя. Ящер завизжал, и было собрался напасть на обладательницу розовых волос. Но его тут же почти лишили зрения. Стальные кошачьи когти мгновенно выкололи глаз чудовища. Сам же обладатель острейших когтей, мгновенно оказался спиной к спине со своей напарницей. Пара на миг переглянулись и улыбнулись друг другу и тут же сосредоточились на своих врагах. Аму посмотрела на схваченного друга. Тадасе то же посмотрел на нее, та слегка кивнула и резко метнулась на шатена. Тот резко откинул блондина, переключившись на девушку. И это была его ошибка. Как только от горла Тадасе был отведен острый предмет, парень быстро залепил врагу серьезный удар в висок с ноги. Пришлось не раздумывая совершить что-то на подобии колеса и при этом попасть в шатена. Зеленоглазый парень еле устоял на ногах. Пока тот пытался сориентироваться, Аму с легкой руки повалила его на землю, пинком заставила выпустить меч из руки и приставила алое лезвие к его горлу. Противник осмотрел девушку с верху до низу и ухмыльнувшись произнес: -Мне искренне жаль, что мы порознь. Я бы был хорошим хозяином для тебя. Аму лишь сильнее нахмурилась, и ее алый клинок пустил мелкий поток крови из шеи наглеца. -Я предана лишь себе! Парень только сильнее заулыбался. -А мне такие нравятся! Резко ударив девушку в колено, шатен, поднявшись, выхватил из ее руки клинок. И уже было замахнулся на нее, но клинок заискрился молниями и опалили руку парня. Тот, от неожиданности, выпустил лезвие из рук и схватился за опаленную руку. Аму же, тут же выдвинула в сторону алого лезвия руку и то, резко направилось к своей хозяйке. Ничуть не раздумывая, девушка атаковала парня. Но попаданию в цель помешала попавшая девушке почти под ноги фиолетовая молния. Волной, девушку отбросило на метр. Быстро опомнившись, она поднялась на ноги. Ее взволнованный взгляд устремился на огромного ящера. Мгновение и ящер сваливает с ног Икуто. Парень еле поднялся на ноги, но все же не отступил. А после с неба до земли разразилась молния, оставив после себя черный след. И не только след. Там же стаяла светловолосая блондинка. Как только ее силуэт проявился из тумана, шатен опустился на колено. Руки новоприбывшей были завешаны массивными золотыми и медными браслетами, на мизинце сияло серебряное кольцо с небольшим рубином, длинный подол зеленого платья почти доходил до земли, а на голове красовалась корона из очень редкого золотого металла с зеленым отливом. Блондинка оглядела всех и остановила свой взгляд на Аму. Оценивающе посмотрела на ее лицо, и, словно, увидев нечто ценное, протянула руку, указывая на девушку. -Поймать живой. -Да, моя леди. Шатен поднялся на ноги и, подняв черный клинок, двинулся в сторону розоволосой девушке. Сосредоточившись на шатене, Аму покрепче сжала рукоять алого меча. Шатен сразу же ринулся на девушку. Только та собралась отпарировать удар, как к ней мгновенно подбежал иссиня-черный клуб дыма и обхватив девушку покрепче, растворился в темноте. Шатен пораженно смотрел на то место, где только что стояла девушка. Даже не столько от удивления, сколько от страха. Страха обернуться, и получить жесточайшее наказание. И вот он медленно поворачивается к своей повелительнице. Та лишь залепила ему звонкую пощечину. -Идиот! Не знаю, как, но найди мне эту девку! Мне нужна ее сила! -Да, моя леди. Выдохнув, и сложив руки на груди, девушка отвернулась от своего поддонного и презрительным взглядом озарила тело оказавшегося в отключке блондина. Тот, еще помогая другу Икуто, получил хороший удар от пострадавшего ящера. -В одном молодец, и то не ты, а Лузарийт! – Девушка подошла к ящеру и погладила того по голове. – Ты мой маленький! Тебя обидели эти грязные сосуды?! – Ящер посмотрел на свою хозяйку, закивал. – Натерпелся же ты. – Девушка вдруг резко обернулась к поддонному и приказала: – Возвращаемся в замок! И спусти Фраклов искать девку! -Как прикажете, моя леди. Тем временем. Икуто отвел Аму далеко от того места где они недавно сражались. Как только под ногами розоволосой девушки появилась твердая земля, она вырвалась из капкана теплых кошачьих рук. Алые доспехи распались мелкими камешками. Ее белое платье вновь привычно облачило тело, алый клинок засеял белым светом и исчез. -Успел. – Выдохнул парень. Его острые когти так же исчезли. Девушка внимательно посмотрела на него. На правом плече было заметно небольшое пятно крови. Аму протянула свою руку к плечу. Прикосновение и рана засветилась белым светом, медленно затягиваясь. -Не надо. – Он перехватил ее руку. Аму удивленно посмотрела на него. – Не трать силы. -Совсем рехнулся?! Сам же говорил что… Договорить ей не дало легкое прикосновение к ее губам. -Глупенькая моя, я же кот. – Парень ухмыльнулся смотря в ее взволнованный взгляд. Вновь прикоснулся к губам. На этот рас настойчивее. Вдруг, светло-розовое сияние, перемешанное с холодным ветром, окутало их обоих. Еще секунда и поток сияния исчез вместе с розоволосой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.