ID работы: 3887620

Она сумасшедшая, но она моя...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Поля, вставай, -будила меня мама. -Сегодня, мы летим в Тайланд. Давай, иди завтракать, потом будешь собирать вещи, а еще-продолжила она.- Сегодня мы едем в магазин. - Ну, мама! Сегодня выходной, я хотела нормально поспать! Тем более сейчас 9 часов утра, а самолет в 6 часов вечера, а в магазин вы и без меня можете отправиться — Твоя сестра в отличии от тебя уже встала и собрала вещи. -Мама, никто не виноват, что я такая соня, а за сестру я промолчу.-потягиваясь говорила я. Мама закатила глаза и вышла из моей комнаты Нет, ну что за не справедливость?! Хочется нормально поспасть, а тут к тебе в комнату врывается мама и говорит » Вставай». Так еще с сестрой меня сравнивает. Мы с ней очень разные. Давайте-ка я вам представлюсь. Меня зовут Пелагея Ханова. Мне 17. Учусь на четверки, иногда на пятерки, а иногда на тройки. Я не надеваю высокие туфли, короткие платья. Только длинные, но очень редко. В основном на праздниках. Мой стиль это: джинсовые шорты, майка, кепка и кеды. Мама работает продюсером в моей школе, папа военный. Из-за этого мы все время переезжаем. Но папе разрешили отдохнуть, поэтому мы летим в Тайланд. Парня нет. Раньше был. Расстались из-за того что он мне изменил. Это было два месяца назад. Звоню Андрею. Он не отвечает. Я очень за него волнуюсь. Надо поехать к нему и узнать, все ли у него хорошо. Когда я приехала, у Чёрного была открыта дверь. Странно. Мне это не нравится. Захожу в дом, вижу на полу лежит женская блузка. О нет! Потом слышу стоны на верху. Иду в спальню. Я не поверила своим глазам. Там была блондинка и …Андрей! У меня в сердце сильно кольнуло. Я не знала, что делать. Я думала это конец жизни. Конец ... Оказывается он хотел переспать со мной. Я все время отказывалась и…он так со мной поступил. Но все хорошо, жизнь продолжается. С тех пор я не верю парням. Кто-то скажет » И ты сдалась? Не все парни такие.» Да, я сдалась. Может быть не все такие, но я не хочу и не люблю ссориться с кем-то. Мне и без парня хорошо живется. Ладно, уже и правда пора вставать. Зевая, я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, я отправилась гордероб. Пожалуй, сегодня мы остановимся на белой рубашке, светлых джинсах, джинсовой куртке и белых кедах. Краситься я особо не люблю, поэтому не много подкрасила ресницы, на губы нанесла немного блеска. Вот и все. Спускаясь по лестнице, я увидела за столом сестру Келли, которая делала математику и маму. Она пила чай. — Доброе утро! -с улыбкой произнесла я. — Доброе- одновременно сказали мама и Макс. — Где папа? — садясь, спросила я. — Ему позвонили и он отошел. — Как всегда.- сказал Макс, перелистывая страницу. — Садись завтракать. Мы уже ждем тебя целый час. — положила омлет мне на тарелку мама. — Где тут у нас соня? -вошел на кухню папа. — Папуля! — обняла я его. — Готова к поездке? — улыбаясь говорил отец. — Еще бы- ответила я ему улыбкой. Позавтракав, мы отправились в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.