ID работы: 3887620

Она сумасшедшая, но она моя...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дима Солнце светило мне в глаза. Пора вставать. Потягиваясь, я пошел в душ.Забыл вам представиться.Меня зовут Дима Билан. Мне 21. Я сын богатого бизнесмена. Мой отец хочет, чтобы я работал с ним, мне эта работа не по душе. Мне нравится петь. Вот это моя жизнь. Мама работает домохозяйкой. Раньше жил на Урале, а сейчас в Москве. После душа, я начал надеваться. Белая майка с коротким рукавом и с надписью "I am King", черные джинсы и черные кеды вполне нормально. Я посмотрел на время, было 10:30. Так значит,до самолета еще полно времени. Я решил улететь за границу с друзьями и девушкой. Отдохнуть.Поэтому мы полетим сегодня в Таиланд, остров Пухкет. Мне позвонил Макс. Поговорив немного с ним, мы договорились встретиться в клубе. Pov Поля Скоро Новый Год. Мы будем отмечать его здесь. Поэтому мои родители с Максом решали покупать настоящую елку или искусственную. А я думала о своем.В Москве сейчас туман. Не люблю такую погоду. Мне нравится солнце, когда на небе нет облаков, когда мороз щипает щеки и нос, когда руки мерзнут от этого мороза. А сейчас просто тучи, туман и грязь. Смотрю на Макса и думаю,мы ведь с ним...да друузья, но по характеру такие разные и вкус одежды тоже разный. Поскорей, отправиться в Пхукет. Отдохнуть от этого всего. Поля, потерпи осталось немного. -Поль, а ты как думаешь?- позвала она меня. -Что?- удивленно посмотрела я на маму и подошла к ней поближе. - Как ты думаешь , какую елку купить? - Не знаю. Наверно настоящую. - 3:1 в пользу нас , да дети?- папа улыбнулся в 32 зуба и обнял очень крепко, так что я чуть не задохнулась. - Пап, мы конечно понимаем, что ты нас любишь , мы тебя тоже, но может отпустишь... - Я сейчас задохнусь!- пискнула я. - Извините, дети, просто я так за вами скучаю.- смеясь говорил папа. Мы опять обнялись, только уже все вместе. - Который час?- спросила мама. - 13:32- ответила я - 13 :32?!- закричали все вместе мы. - Мы опаздываем! Мы быстро взяли елку, я даже не знаю какую, мы бежали , не обращая внимания на людей. Несколько человек смеялись над нами, другие злились от того что их толкали. Автор Кое-как семья Хановых расплатилась с покупками и они поехали домой. Там Хановы быстро собрали вещи, вызвали такси и поехали в аэропорт. Тем временем Дима собирал вещи. Он тоже опаздывал, из-за того что от клуба до дома была большая пробка. Когда он был уже готов, за парнем приехал Land Rover. -Оторвёмся по полной-садясь в машину , говорил кареглазый. Поля -Подождите меня!- прокричала я семье. Семья бежала впереди меня. - Полин, давай быстрей!- -Я же просила меня так не называть.- немного грубо ответила я -Это сейчас не важно, Полин! -нервно ответила мама.Я закатила глаза. И в этот момент я в кого-то врезалась. И чуть не упала , если бы меня не поймали сильные руки. - Смотри куда идешь, идиот!- я посмотрела на парня. Красивый шатен с карими глазами. -Извини, я случайно. Эмм...меня Ваня зовут-он поцеловал мою руку. -Только, давай, без этого!- отдернула я быстро руку и хотела уже уйти, но парень меня остановил. -Подожди , как хоть тебя зовут? -Никак! -Хорошо, Никак.-усмехнулся он. Я посмотрела на него, как будто спрашивая "Что тут такого?" -Извини, но мне пора!- я взяла чемодан и пошла дальше. Ну вот, куда они делись??! Тупой идиот, если бы не он... -Поля!-махал мне рукой папа. Я подошла к ним. -Чего так долго? -Дела были.-мы вошли в самолет, нашли места и начали располагаться. Мне повезло ,я была возле окна. Макс был посередине, а возле прохода сидел какой-то парень. Я расслабилась и улыбнулась. Пхукет, жди меня!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.