Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скоро, скоро Новый год.

Настройки текста
      — Холмс?       — Что?       — Что вы делаете?       — А догадаться?       — Вы что-то режете…       — Элементарно, Ватсон, — Холмс зачерпнул нарезанное ложкой, сунул в рот, прожевал. — соли не хватает.       — И что это будет? — поинтересовался Ватсон.       — Салат «Оливье» по рецепту Холмса, — ответил гениальный сыщик.

***

      — Ватсон?       — Ум.       — Чем вы занимаетесь?       — Вы же детектив, вот и отгадываете.       — Вы режете… салат…       — Элементарно, Холмс. Это будет салат «Сноу Винтер» по рецепту моей жены.

***

      — Что это вы делаете, Ватсон?       — Творю.       — Что?       — Равиоли.       — А! А почему мясо торчит?       — Заткнитесь, Холмс, и помогать садитесь… а то сами начинкой станете.

***

      — Джон?       — Да?       — Что ты делаешь?       — А на что похоже?       — Похоже на то, что ты готовишь праздничный ужин.       — Правильно, Шерлок, — улыбнулся Джон, — садись, давай. Будешь начинку молоть на пирог.

***

      — Джоан, а сегодня праздничный ужин будет?       — Будет, будет, только не у вас…       — А у кого? — опешил Холмс.       — Я в ресторане ужинаю, а вы… где хотите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.