Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сказка крутой гориллы

Настройки текста

1

      — Хо-о-лмс!!! — голосил невысокий рыжеватый человек в светлом пальто; его крепко сжимала в кулаке огромная черная горилла.       — Джон!!! Я иду!!! — Высокий брюнет добежал до зверя и затормозил. — эй! А вы кто?       — Ватсон! — плачущим голосом ответил Ватсон, — вы меня спасать будете?       — Спасу, но вы явно не Джон. Я вообще вас не знаю.       Залез Шерлок на гориллу, спас некого гражданина и отпустил.

2

      — Холмс!!! Я жутко извиняюсь!!! Но не могли бы вы мне помочь!!!       — А кто вы такой? — удивился худой брюнет в черном пальто.       — Я — Ватсон!       — А вы уверены? Ватсон сам бы уже спасся…       — А вы меня спасите, — ухмыльнулся Ватсон, — и тогда поговорим.       — Спасу, только не сейчас, не нравитесь вы мне…

3

      — Холмс!!! Немедленно меня спасайте!!! А то я вас вскрою!!!       — И не подумаю, — ответил брюнет в черном пальто, — и вообще, у вас есть скальпель… сами спасайтесь.

4

      — АААААААААААААА!       — Девушка! Не кричите!!!       — А вы кто?       — Шерлок!!!       — Но вы на него не похожи! — возразила китаянка, — ни капельки.       — Я — Холмс. И я вас спасу!

***

      — Оу! Это было круто, брателло! — сказал рыжий оранг в черной куртке черной мощной горилле в красно-желтой куртке.       — Естественно... но вообще — то это мой дед был. Кинг Конга знаешь?       — Слышал…       — Самый крутой чувак от Альбы до Омахи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.