Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Революционер

Настройки текста
      — Я больше вам скажу! Кто он такой, чтобы командовать нами? Если он создал тьму и свет и человека, это не значит, что он создал нас? Если он не создал нас, значит мы — изначальные формы жизни, значит, мы выше его. Мы — совершенные существа!       — Не думаю, что ты прав.       — Потому что ты считаешь, что он есть тот, кому мы должны подчинятся? А почему? Разве мы не служим посланниками между ним и людьми? почему на вратах стоит человек? Почему не мы? Почему не ты Белиал?       — Он сотворил нас прежде чем сделать материальный мир…       — А ты уверен?       — Да       — А я нет. И поэтому я бросаю вызов ему!       Спустя много веков       — И чего ты добился этим всем?       — Свободы! Да, меня презирают, меня ненавидят, но я свободен…       — Я не уверен, что ты свободен… Свобода — вещь внутренняя, а не материальная. Если есть свобода в себе, то ты свободен сам… полностью…       — Я… теперь не уверен… Но мирится я с ним не буду. Даже не проси.       — Я не буду настаивать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.