Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почти человек

Настройки текста
      — Ну что же мы тут делаем? — маленький круглый человечек в поношенных штанах на голое тело наклонился над цинковым столом, на котором лежали части тела…       До ужаса человеческие части тела, напоминающие стол спятившего людоеда, но увы…       Это были части высокотехнологичных андроидов, киборгов и нанороидов.       — Ну задали мне задачку, — ворчал толстяк, привычно собирая из элементов человеческое тело, — и симпатичный, и мускулистый, и грудь чтоб широкая была, и чтоб блондин, и чтоб глаза голубые… А не ведают, что при нынешних ценах и такой жуткой моде на блондинов, у меня может быть не окажется того, что они хотят. Ну ладно бы девушка заказала, так ведь солидный мужчина. Партнера что ли захотел? Хотя, возможно, в подарок. Ну ладно. Не мое это дело. Мое дело собрать, а остальное меня не должно волновать…       Ворчал, конечно, но делал и сделал. Правда, получившийся экземпляр был пшеничным блондином с синими глазами.       — Ну вот и хорошо, — сказал толстяк, выдал андроиду джинсы и велел сесть в кресло.       Прозвучал звонок, и дверь впустила солидного мужчину в красной шелковой рубашке, черных кожаных брюках и золотой цепью на шее.       — Ну что?       — Вон он, — толстяк показал на андроида.       Мужчина подошел к нему, весьма вольно осмотрел его, ощупал, посмотрел зубы, проверил реакцию глаз.       — Прекрасно. Я его забираю. Вот ваши деньги, — мужчина бросил пачку денег на стол.       Спустя неделю.       — Мистер Хесс? Кто это?       — Это мой… племянник… Джексон Хауснесс       — Да? А почему я его не видела? — худая женщина в черном вязанном платье оценивающе посмотрела на молодого блондина в безупречном смокинге, которые с небрежной ленью развалился в кресле.       — Он жил в этой грязной дыре, — процедил сквозь зубы мистер Хесс, — в Нью-Нью — Лондоне.       — И что он там делал?       — Учился.       — Да, представляю, — брезгливо поджала губы женщина, — а я думала, что ты себе приятеля нашел?       — Нет. Но я хочу поиграть. Это будет очень здорово.       Спустя две недели.       — Джек, ты собираешься что-нибудь сделать?       — Я не хочу ничего делать, — ответил пшеничный блондин.       — Но тебе это нужно сделать, — упрямо сказал немолодой мужчина лет шестидесяти, протягивая блондину бластер, — иди и убей этого человека.       — По закону я не могу этого сделать…       — У тебя нет выбора.       — У меня есть выбор. И я не хочу этого делать.       — Ты не человек, Джек. Вернее, ты — почти человек…       — Вот поэтому, я не хочу этого делать. Вы можете меня убить или разобрать, но я не буду этого делать…       — Прости меня, Джек! — мужчина взял бластер и нажал на курок.       Джек улыбнулся перед самым выстрелом и… все.       Высокотехнологичная голова дорогого андроида разлетелась на мельчайшие капли, осевшие на пол и стены голубоватым налетом амортизирующей жидкости.       Но он не знал того, что вскоре его возродят.       А вот кто и зачем… никто не знал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.