Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Добрый доктор

Настройки текста
      — Я — твой мастер! Поклонись мне! — сказал сморщенный старикашка второму сморщенному старикашке.       — Черта с два! — гордо прошамкал второй, — Я Первый Доктор Как!       — Ну что ты КАК, это по твоим штанам видно, — гнусно похихикал первый.       — Эй! Первая палата! — рявкнул санитар, — рты закрыли и спать!

***

      — Я — Мориарти! — сказал маленький лысый тип в синих очках, — и я собираюсь свергнуть Королеву!       — А я — Холмс, — худой мужчина неопределенного возраста, имевший на голове пару черных кудряшек, резво надел ночной горшок на голову Мориарти, — я люблю Наташу Королеву и не позволю её свергать.       — Третья палата! Кончай буянить!

***

      — Я — далек и я всех уничтожу! — в коридор вышел тип, одетый в несколько железных ведер и обмотанный фольгой.       — А я от тебя улечу, — радостно прокричал маленький голый парень, в задницу которого была воткнута метла, — я — Гарри Поттер! Мальчик- который- всех -достал!       — Шестая палата! Если вы не заткнетесь, я Волан де Морта позову!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.