Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Индивидуалы на Бейкер- Стрит.

Настройки текста

4

      Шерлок проснулся в абсолютно тихом доме.       Он оделся и вышел на кухню.       Осмотрелся.       Увидел, что Джон вновь забыл свой ноут на кресле, а на полу около двери лежит газета.       Шерлок поднял газету и погрузился в чтение.       Маленькая заметка привлекла его внимание.       — «Страстная индивидуалка, чистоплотная, анонимность сохраню, ищет богатого мужчину для интимных встреч на своей территории. Для вас, мой прекрасный незнакомец, стриптиз, нежная и покорная гурия из сладостных снов Востока. Эротический и релаксирующий массаж. По желанию оргия с другом. Золотой дождь, шибари, госпожа. Черный\красный латекс, кожаное белье. Эротическое белье. Порка и прочие различные удовольствия. Цена по договоренности. Я тебя жду, мой страстный лев!»       Внизу был указан номер мобильника.       — Очуметь, — произнес Шерлок, отложил газету, взял ноут Джона. Пару минут хватило на взлом, и вот уже Шерлок бродит по сайту. На сайте Джона не было ничего интересного, кроме одного маленького объявления:       — «Индивидуалист. Чистоплотный. Работаю без посредников. Имеется очень милый друг. Приглашаю в гости страстных молодых леди с подругами, а также молодых людей с друзьями. Конфиденциальность гарантирую. В программе — эротический массаж, сибари, стриптиз, по желанию — эротическое белье, кружевные чулочки, корсет. В нежной и уютной обстановке вы проведете самые лучшие часы вашей жизни.Я вас жду».       Там тоже был указан номер мобильного телефона.       — Везет мне на извращенцев, — ухмыльнулся Шерлок и решил набрать оба номера, чтобы узнать, с кем он имеет дело.       Сидит Шерлок, набирает номер.       Тут приходит Марта и начинает ворчать.       И у неё звенит мобильник       — Марта? — Шерлок удивленно поднял брови, — боже! Так это вы подали объявление в газету?       — И что? — ответила Марта, — я еще хороша, а в постели фору Ирэн дам… так что не занимайте линию, Шерлок.       Шерлок позвонил по второму номеру.       Каково было его удивление, когда отозвался… Джон.       — Джон?!       — Слушай, Шерлок, что тебе надо?       — Я позвонил по телефону под объявлением       — Хорошо, — Джон запнулся, — и что тебя смущает?       — Я не буду принимать участия в этом.       — Будешь. Весь мир слэшеров ждет этого, так что иди, кружевное белье с чулочками покупай, да еще не забудь побриться везде, сделать депиляцию на ногах, помыться… Если тебя и продавать, то продавать дорого.

5

      — Это что хрень? — Джоан швырнула в Холмса газетой.       — А что это вы так рассердились? — удивился Холмс, — хорошее объявление…       И он принялся цитировать: «Суровый британский мужик и нежная темпераментная китаянка скрасят ваш досуг экзотической эротической программой. Массаж, китайская эротика, стриптиз, порка, бондаж, всякие извращение. Приходите, не пожалеете. Чистоплотность и конфиденциальность гарантируем».       — Я этим заниматься не желаю, — отрезала Джоан.       — А вам и не придется, — ухмыльнулся Холмс, — вы массаж сделаете, а остальное — я сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.