Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Индивидуалы на Бейкер- Стрит

Настройки текста

1

      Шерлок Холмс спустился к завтраку и взял со стола «Дейли Телеграф». Ватсона не было слышно, миссис Хадсон тоже.       Лениво пробегая по колонкам взглядом, великий детектив вдруг наткнулся на чрезвычайно любопытное сообщение. Оно было набрано мелким шрифтом на последней странице внизу и гласило следующее:       — «Индивидуалка. Суровая английская леди в самом расцвете сил ищет для приятного времяпрепровождения страстного богатого мужчину в самом соку. Сохранность инкогнито сохраню. Чистоплотная. В программе — госпожа, порка, ролевые игры. Под холодностью и неприступностью скрывается вулкан страстей. Элементы садизма, некрофилии. Кружевные чулочки, черный корсет. Без посредников. Цена по договоренности. Я жду тебя, мой страстный незнакомец!».       Внизу этого объявления стоял всем известный адрес — Бейкер- стрит 221 б.       — Так, — принялся рассуждать Холмс, — в нашем доме только одна женщина. Это миссис Хадсон. Значит это она дала объявление. Теперь мне надо спросить её, зачем она это сделала?       Холмс взял газету и пошел на половину миссис Хадсон.       — Что это значит? — Холмс бросил газету на стол перед миссис Хадсон.       — Все очень просто, — ответила миссис Хадсон, поднимая на него глаза, — мне мало того, что вы мне платите и мне надоело, что я у вас как бессловесная тварь. Поэтому я займусь тем, чем мне хотелось. Буду приглашать к себе состоятельных мужчин, и тратить много денег на себя любимую, а вы можете катиться на все четыре стороны.

2

      Ватсон вошел в кабинет и, в ожидании пациентов, развернул «Дейли Телеграф». Он просмотрел всю газету и увидел небольшое объявление на последней странице.        — «Индивидуал. Чистоплотен. Без посредников. Цена по договоренности. Мужчина в самом расцвете сил ищет страстную и богатую госпожу\ господина. В программе — порка, золотой дождь, наркотики, ролевые игры, кружевные чулки, корсет. Я жду тебя мой (я) господин (жа)! Покорно целую твои пяточки!»       Внизу стоял адрес — Бейкер- стрит 221 б.       Ватсон немедленно оделся и поспешил на Бейкер-стрит.       — Что это такое? — возмущенно сказал он, когда Холмс ему открыл дверь, и бросил газету в лицо приятелю, — как это понимать?       — У меня денег нет, — ответил тот, — я в долгах как в шелках. Поэтому я нашел способ расплатиться со всеми одновременно.       — И сработало?       — Еще бы, — гордо ответил Холмс, — за одну ночь я заработал почти что тысячу фунтов.       — Хорошее дело, — хмыкнул Ватсон и величественно удалился.

3

      Холмс сидел в камере, в которую его запихал Лестрейд, и от нечего делать читал газету. Беглым взглядом пробежав замусоленный номер «Дейли Телеграф», Холмс вдруг увидел, обведенное жирным карандашом, объявление. Оно гласило:       — «Чистоплотная молодая пара ищет страстного молодого человека, или раскрепощенную девушку, возможно сладострастных особей обоего пола, любопытные семейные пары для совместного интимного времяпрепровождения. В программе — эротическая сессия, две госпожи — два раба (для пар), одна госпожа — два раба, две госпожи — один раб. Ролевые игры. Кружевные чулки с подвязками. Красный и черный корсеты. Порка. связывание, скарификация. По желанию — есть друг, устраиваем оргии. Работаем без посредников. Цена договоренная».       Ниже стоял адрес — Бейкер — стрит 221 б.       С Холмса упали очки. Он их поднял, протер и еще раз прочитал заметку. Но тут пришел Лестрейд и выпустил его       Холмс поспешил на Бейкер — стрит.       — ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! — крикнул он с порога и ткнул Ватсону в нос газету с объявлением.       — Как что? Объявление, — Ватсон обошел вокруг Холмса, — а что вас так волнует?       — Вы… — задохнулся от возмущения Холмс, — сделали мой адрес приютом для вертепа!       — Отнюдь, — ответил Ватсон, — я привлек к вашему никчемному дому больше клиентов. И все они идут лишь для того, чтобы потом хвастаться — типа, мол, я переспал с Холмсом!       — Я на это не пойду, — предупредил Холмс.       — Поздно, Холмс, поздно! — зловеще усмехнулся Ватсон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.