Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Принцессы,однако

Настройки текста
      Золушка так быстро бежала с бала, что потеряла туфельку, платье, трусы, шиньон, вставную челюсть, накладную грудь, протез и стеклянный глаз…       Вот потом была морока принцу.       Хотя… если столько всего накладного, зачем такая жена?

***

      Белоснежка шла по лесу, погромыхивая авоськой.       В авоське гремели бутылки.       Из дворца её поперли, чтобы она не устраивала оргии, и она искала место где бы выпить

***

      Мориарти стоял на улице и плакал, вцепившись Шерлоку в отвороты рубашки.       Его не смущало, что на нем лазурное платье с широкой юбкой и отсутствие туфелек.       — Милый мой, как жаль, что ты не принц? — рыдал Мориарти, — как жаль?!       — Верно, но я фея, — ответил Шерлок, доставая из кармана лапти сорокового размера, — держи и вали домой.

***

      — Я поцеловала лягушку, — сказала Марта, — и лягушка превратилась в принца.       — Я стрелял наугад, — сказал Джон, — и попал в лягушку, но после поцелуя она превратилась в Мориарти. Я могу контракт аннулировать?

***

      — Сегодня в меню — лягушачьи лапки! — сказал Джон.       — Боже мой, Джон! — в ужасе сказал Шерлок, — ты свою жабу что ли прихлопнул?

***

      — Выпей из этой бутылочки, Алиса…       — И что будет?       — Превратишься обратно в Марту и пойдешь пол мыть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.