Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Денег нет...

Настройки текста
      — Холмс?       — Что вам, Ватсон?       — У нас деньги кончились…       — И что?       — Как что? — рассердился Ватсон, — быстро встали и пошли работать!!!

***

      Ватсон аккуратно вел своего партнера… вдоль грязной канавы.       Холмс был пьян.       Он был пьян всегда, особенно после того, как устроился на работу.       А работа у него была — сторож на пивоварне.

***

      Холмс сидел и строчил на печатной машинке. Ватсон пожалел его и не стал привлекать беднягу Холмса к групповым оргиям, но зато он велел ему считать деньги.

***

      — Шерлок?       — Да?       — Ты куда?       — Работать…       — Кем и где?       — А ты не знаешь? — Шерлок кокетливо закинул шарфик на плечо, подмигнул накрашенным глазом и грациозно выплыл из квартиры.       — Вот дурашка, — пробормотал Джон и пошел спать.

***

      — Собирайтесь, Холмс, — лениво сказала Джоан, — одевайтесь.       — Это зачем? — сердито отозвался Холмс.       — Я вас в рабство продала… За полмиллиарда юаней…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.