Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кроткая овечка.

Настройки текста
      — Милая моя Мисси, — сказал однажды Даврос Мастеру, — а не отправиться ли нам в путешествие?       — Куда?       — Я желаю отправиться на планету Аква.       — И что там?       — Там вода. Много воды. Мы будем там загорать и отдыхать. А Далеки — балерины будут нам танцевать, далеки — певцы петь, а далеки — массажисты массировать.       — Да! — вскричала тут Мисси, — я согласна.       И они отправились.       Но не тут — то было.       Прилетели они нормально. Облюбовали маленький остров и принялись отдыхать.       На второй день рядом с островом потерпел крушение космический корабль.       Выживших прибило к берегу.       — Как вас зовут? — спросила Мисси, стыдливо задрапировавшись пальмовыми листьями.       — Эйвон, — прошептал темноволосый мужчина и потерял сознание.       — Ты знаешь Эйвона? — Мисси обратилась к Давросу.       — Нет, любовь моя, не знаю. Давай отнесем его в тень и предадим в манипуляторы Далеков — медсестер.       Сказано-сделано.       На третий день в небе раздался грохот. Горизонт залило вспышкой ядерного взрыва, случившегося где-то на орбите. И на остров волной принесло еще одного.       — Кто вы? — проскрипел Даврос, наклоняясь на молодым парнем лет так двадцати шести. Бедняга был бледен; между лохмотьями проглядывала израненная кожа. Светлые волосы слиплись от крови и песка.       — Эй… Эйвон, — выдохнул бедняга и потерял сознание.       — Но у нас уже есть Эйвон! — изумился Даврос, но поскольку парень ничего не сказал, Далеки — медсестры занялись и им.       Прошла неделя.       И на остров прибыли двое. Высокие мужчины в темных измятых костюмах.       — Кто вы? — спросила Мисси, выйдя к ним во всем великолепии обнаженного тела.       — Мы — агенты Космического Бюро Расследования. Малдер и Доггет.       — И зачем вы посетили этот остров? — продолжала спрашивать Мисси.       — Мы пришли арестовать межкосмического преступника. Его зовут Эйвон.       — У нас их двое. Какой вам нужен?       Она отвела их в больничную палатку, и агенты увидели там двоих. Они проигнорировали светловолосого парня и забрали первого.       — А это тогда кто? — проскрипел Даврос.       — Бедняга, которого, видимо, хорошо приложило, — ответили агенты и отчалили с острова.       А спустя день послышалось шуршание, и на остров опустился, шурша солофановыми пакетами, некий тип. Он забрал светловолосого и улетел с ним в закат.       А Мисси и Даврос не заметили этого, потому что страстно целовались, сидя под пальмой и не обращая внимание на ленивые изумрудные волны, набегающие на берег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.