Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сумасшедшие идеи

Настройки текста
      — Мишка! Мишка! А я хочу купаться! Мишка, а Мишка! Давай лечится!       — Пациентка из седьмой палаты!!! Санитары, успокойте бедную девочку.

***

      — Что это за странные звуки?        — Это Пьяный Гарри и унитаз Плаксы Миртл.

***

      — А это что такое?       — Что именно?       — Страшные звуки, доносящиеся с того угла?       — Это Пьяный Гарри в тайной комнате главврача!

***

      — Что там происходит?       — Где?       — Там…       — Ах, там… Это Пьяный Гарри пытается найти желчный камень.

***

      — Что за вопли! Что за дым?       — Это Пьяный Гарри…       — … ну и хрен с ним!       — … вышел из ванны…

***

      — Кто это в темноте по коридору шастает?       — Тише. Это Пьяный Гарри.       — И что он делает?       — Не делает, а сделал…       — И что?       — Выпил кубок огненной воды.

***

      — Чего Пьяный Гарри такой довольный?       — Его главврач наградил орденом Сфинктера!

***

      — Новый больной?       — Верно. Принцем зовут. Говорят, что-то ли мама была принцессой, то ли папа — принцем…       — А Пьяный Гарри чего?       — Ничего. он ему за завтраком морду разбил, показалось что на бутылку покушается.

***

      — Вы видели сегодня Пьяного Гарри?       — Нет, а что?       — Он дары спер…       — Чьи?       — Главврача.

***

      — Сегодня мы выписываем на свободу с чистой совестью следующих пациентов — Пьяный Гарри, Гермиона Геймер и Рон Визгли, Прощайте, надеюсь, мы больше не увидимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.