Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Охотницы на охотников

Настройки текста
      За столом сидела бабища гигантских размеров и неопределенного возраста. Её кудрявые волосы были обесцвечены и заплетены в дреды. Её кожа была цвета горячего шоколада. Глаза основательно накрашены, губищи подвергались атаке силикона. Одета она была в узкий сиреневый топ, из которого вываливались груди шестого размера, а необъятные бедра втиснуты в леопардовые лосины.       Бабища курила тонкие сигареты и смеялась утробным смехом наполовину разбуженного бегемота.       Её звали Эбигайль Мерседес Убитоп.       Рядом с ней сидело то, что в народе зовут «суповым набором». Крашенная блондинка, с нулевым размером груди, с ногами от ушей, на которых красовались туфли на тонких острых каблуках . Тело обтягивало ядовито-розовое платье состоящее, впрочем, из множества полосок, которые ничего толком не скрывали. Сия блондинка имела силиконовые губищи на пол-лица. Она оживленно болтала по розовому мобильнику и при этом умудрялась курить тонкую розовую сигарету.       Её звали Эгирина Резерват.       Рядом с блондинкой, развалясь на стуле, провисала представитель субкультуры. Одна сторона её головы была выбрита и на ней красовалась татуировка, содержащая неприличное слово. На второй стороне волосы стояли дыбом и были выкрашены в желто-фиолетовый цвет. На девице была черная майка с надписью «Bad girls go to Hell», черная кожаная куртка с множеством заклепок, драные джинсы неопределенного цвета, а также на коже — множество татуировок, и тьма-тьмущая пирсинга.       Звали её Лиллиан Хацмун.       И рядом с ними сидела представительница типичного племени ботанов обыкновенных. Серая юбка ниже колен, серый жакет, серая водолазка, серые туфли, узел на голове и очки, закрывающие почти что все лицо.       Её звали Пегги Бутан.       — Ну что, — сказала Эбигайль, — девочки, вперед на улицу!       — Зачем? — пискнула Пегги.       — Все путем, — прогудела Эбби, — на улицах нас ждут охотники. Охотники за привидениями. Они умные. Мы создадим собственную контору. Станем их конкурентами, а после выскочим за них замуж.       — Хорошая идея! — восторженно воскликнула Эригина, — вперед, девчонки!

***

      — У нас появились странные конкуренты, — процедил сквозь зубы доктор Игон Спенглер — высокий блондин с странной прической       — Меня это бесит, — прошипел доктор Рэй Стенц — каштановолосый толстячок с широкой улыбкой.       — И, главное, ни одной красотки, — буркнул доктор Питер Венкман — темноволосый красавчик с голливудской улыбкой.       — Если это конкуренты, так почему МЫ ИХ спасаем? — спросил Уинстон Зеддмор — крепкий афроамериканец.       — Потому что они — тупые идиотки, — фыркнул Питер, — у нас в последние недели только такие вызовы. Приезжаем, нам говорят — приехали, мол, четыре девахи, зашли в здание и теперь там с воплями бегают. Мы заходим, ловим привидений и отваливаем. А они, — Питер брезгливо пнул гору писем и коробок с сладостями, кои уже сожрал Лизун, — всякую фигню присылают.       — Успокойся, Пит, они нам не конкуренты, — сказал Рей.       — Спасибо, приятель, — ухмыльнулся Пит, но тут же помрачнел, — они ведь Жанин прессуют, сучки крашенные. Игон, сходи, утешь Жанин.       — Сейчас схожу, — Иген встал, подтянул полотенце на бедрах.       — Оденься только, — фыркнул Рей.       — Да, ты прав, — Иген поправил очки, подтянул полотенце и вышел.       — Давайте не обращать на них внимания, — посоветовал Уинстон, — мы в бане, у нас есть питье, еда и хорошее настроение.       — Ты вовремя это сказал, — улыбнулся Пит и поднял стакан с крепким чаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.