Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дело о похищенных зубах

Настройки текста
1       — Холмс? Что это вы там рассматриваете?       — Улики, Ватсон.       — Улики? Странные они какие-то.       — Ничего странного. Кто-то в нашем славном городе похищает зубы. Ничем этот бандит не брезгует. И выпавшие зубы маленьких детей и протезы стариков…       — Холмс! Но вы же не зубная фея!       — Нет, надо узнать, что же за этим всем стоит. 2        — Холмс! Это что?       — Фотографии мест преступления.       — Это же рты!       — Зубы пропадают! — патетически сказал Холмс, — а мне нужны деньги.       — Хорошо, чем смогу — помогу. 3       — Холмс?! Что это вы там делаете?       — Проверяю.       — Что это вы там проверяете?       — Зубы у населения пропадать стали.       — А! Хорошая работа!       — Меня Лестрейд попросил.       — Работайте, Холмс, работайте. 4       — Шерлок.       — Мм       — Что ты там такое вытворяешь?       — Зубы ищу.       — Чьи? — опешил Джон.       — Чьи-то. Грэм попросил, а потом Майкрофт. У супруги представителя палаты лордов протез зубной сперли, а у внука Королевы — выпавший зубик.       — Так… это зубная фея?       — Денег она не предложила.       — Хорошо, Шерлок, я в больнице поспрашиваю. 5       — Холмс?       — Что?       — Чем вы там занимаетесь?       — Зубы ищу.       — Свои или чужие?       — Пока чужие.       — Ладно, ищите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.