Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец "Зубной Феи".

Настройки текста
1       — Майкрофт! Как вы могли? Вы же важный государственный чиновник?! Зачем вам эти зубы.       — Старость подходит, Шерлок. И я связался с знающими людьми, и они мне подсказали средство для омоложения.       — Вы должны вернуть все зубы.       — Не проси меня об этом, брат. Их уже не вернуть.       — Тогда я вас арестую.       — А я тебе глотку новыми зубами перегрызу.       И пошел брат на брата, но тут пришел Ватсон с Лестрейдом и Майкрофта арестовали, но вскоре освободили. 2       — Ватсон! Как вы могли?!       — Как, как… молча. Я их китайцам продавал под видом порошка из зубов амурского тигра… Говорят при простуде помогает.       — Я вас арестую.       — За что?       — За похищение зубов.       — Если вы меня арестуете, то я выбью вам ваши зубы. Хотите?       — Нет.       — Тогда не трогайте меня.       — Я вам еще это припомню, Ватсон! 3       — Боже! Марта?! А зачем вы зубы воровали?       — Как зачем? Мне ожерелье из них сделали. Под жемчуг.       — И для этого? Я не понимаю.       — Потому что вы лишены фантазии. Посмотри, Джон, набор невероятно прекрасен!       — Да. Он потрясающ.       — Странные люди, — пробормотал Холмс и ушел к себе в комнату. 4       — Грэм? Зачем?       — Трофеи, Шерлок, трофеи. Давай по-хорошему расстанемся. Я не буду выбивать твои зубы и Джона, а ты меня не арестуешь?       — Шерлок, соглашайся, — посоветовал Джон, — две пули, и мы на том свете, а наши зубы у него в коллекции…       — Ладно, — решил Шерлок. Он за себя не боялся, он не хотел терять Джона, — разойдемся с миром. Вставную челюсть Майкрофту верните, хорошо.       — Верну. Она все равно ненастоящая.       — Мы хорошо отделались, — вздохнул Джон на улице.       — Без потерь, — поддакнул Шерлок. 5       — Нашли зубы?       — Нашел. Джоан, когда вы занялись приготовлением снадобий из зубов?       — Как жаль, — страдальчески скривилась Джоан и раскроила Холмсу голову подставкой для лампы, — вот это вам как раз знать необязательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.