Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маньяки в Лондоне

Настройки текста
1       — Как вам не стыдно, Ватсон? — тихо спросил Холмс.       — Почему мне должно быть стыдно? — удивился Ватсон.       — Это вы были тем усатым маньяком, — Холмс яростно грыз трубку, — а ваш приятель был вторым — уссатым маньяком. И это был Лестрейд. За что вы меня так не любите?       — Любим, любим, — заверил его Ватсон и, набросившись, защекотал Холмса своими встопорщенными усами. 2       — Я вас узнал, Ватсон! — бледный Холмс яростно посмотрел на доктора, — это были вы! Усатый маньяк!       — И?       — А ваш приятель — Мориарти! Уссатый маньяк!       — И?       — За что вы меня так ненавидите?       — За все хорошее, — Ватсон набросился на Холмса и принялся его щекотать. 3       — Это были Лестрейд и Мориарти! — выкрикнул Холмс, — а вы… вы на меня их натравили! Усатого и уссатого маньяков!       — Элементарно, — Ватсон облизал лезвие охотничьего ножа, — как вы догадались?       — Я же — Холмс!       — Ты чмо, а не Холмс, — ответил Ватсон и бросился на Холмса. 4       — Я их нашел! — возвестил Джон.       — Кого? — откликнулся Шерлок.       — Тех, кто на тебя напал, — Джон втащил в комнату двух типов, — полюбуйся — усатый маньяк и уссатый маньяк!       — И кто это?       — Говорят, что фанаты Спартака!       — Ох, уж эти русские фанаты!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.