Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маньяки в Лондоне

Настройки текста
1       — Холмс? Что это с вами? — изумленно выпучился Ватсон.       — На меня напали маньяки, — трагическим голосом ответил Холмс.       — От вас воняет, — Ватсон зажал нос, — и ваша одежда… Почему она разорвана?       — Правильно, — Холмс оглушительно чихнул, — первый напал на меня в темном переулке, содрал с меня всю одежду и принялся щекотать меня везде своими ГРОМАДНЫМИ усами. Когда я от щекотки отключился, подошел второй и… нассал на меня.       — Я их убью! — дрожа от негодования, воскликнул Ватсон, — а вы, Холмс, быстро примите горячую ванну, а я вам сейчас сделаю горячий пунш.       — Спасибо, дорогой друг, — кашлянул Холмс и отправился в свою комнату. 2       — Холмс? Где вы так извозились? И почему от вас несет мочой? Вы что обоссались? — Ватсон с брезгливой рожей разглядывал полуголого Холмса, — что с вашей одеждой?       — На меня напали маньяки, — огрызнулся Холмс, — один содрал с меня одежду и принялся щекотать меня своими ОГРОМНЫМИ усами, а когда я забился в щекотке, подбежал второй и обсосал меня со всех сторон…       — Опознать сможете? — с дрожью в голосе спросил Ватсон.       — Нет, вряд ли, — Холмс медленно побрел к дивану. 3       — Холмс?! Вы что спятили? — голос Ватсона негодующим криком ударил по ушам практически голого Холмса.       — Нет, — пролепетал Холмс.       — Тогда почему вы голый?       — На меня маньяки напали, — всхлипнул Холмс, — один содрал с меня одежду и принялся… Боже…       — Заниматься с вами непристойностями? — уточнил Ватсон.       — Он принялся меня щекотать своими ГИГАНТСКИМИ усами, а когда я обессилел от хохота, из тумана появился второй и обильно помочился на меня.       — Фу, быстро в ванну, а потом в комнату, — скомандовал Ватсон.       — Как скажете, — выдавил Холмс и отправился принимать ванну. 4       — Шерлок? Что с тобой? — Джон бросился к своему обнаженному приятелю, который забился за мусорные баки Марты Хадсон.       — На меня маньяки напали, — разрыдался тот, бросаясь на грудь Джону.       — Сейчас, сейчас, — Джон накинул на Шерлока куртку и провел в дом.       Через полчаса, умытый, одетый и бледный от переживаний Шерлок сидел на кухне и вкушал горячий чай с тминными булочками.       — Рассказывай, — потребовал Джон.       — На меня напал тип, — дрожащим голосом начал Шерлок, — с КОЛОССАЛЬНЫМИ усами. Он содрал с меня одежду и принялся щекотать меня во всех местах, а когда я уже ослабел от щекотки и хохота, появился второй и обильно помочился на меня…       — Опознать сможешь? — зверским голосом спросил Джон.       — Нет. Но первый… у него усы настоящие. А второй много пьет воды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.