Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгое прощание с гречневой кашей.

Настройки текста
Глава 6       Раздался звонок в дверь. Марта пошла открывать. Глава 7       — Я — доктор Джон Ватсон! — сказал, стоящий на пороге, невысокий темно-русый мужчина в порыжелой куртке и черных джинсах. На ногах у него были высокие шнурованные ботинки. Он достал из кармана куртки смятую газету, — я по объявлению. Глава 8       — О, да! — Марта смахнула слезы с глаз, — когда Шерлок упал с крыши,он три месяца провалялся в больнице, потом месяц дома. Я ухаживала за ним, а теперь он не хочет видеть меня. Глава 9       — Я Джон Ватсон! — мужчина поднялся на второй этаж.       — Шерлок Холмс! — представился Шерлок, — бывший детектив. Теперь инвалид.       — Будем лечить, — категорично отрезал Джон. Глава 10       — Что ты делаешь? — орал Шерлок, которого массировал Джон. Теперь просто Джон.       — Вставляю тебе позвонки, — невозмутимо сказал Ватсон, — как только я закончу, начнем учить тебя ходить. Глава 11       — Оставь меня в покое, — умолял Шерлок, пытаясь вырваться из крепких рук Джона, — я не могу…       — Ты хочешь вернуться к работе?       — Да.       — Вот и заткнись. Глава 12       — Джон!!! ДЖОН!!! Я ХОЖУ!!! — Шерлок стоял наверху лестницы, — Джон!!!       — Вот и хорошо, — Джон был внизу. Он гордился; за три месяца Шерлок встал на ноги, — давай потихоньку спускайся.       — Ты прав, — Шерлок принялся спускаться. Глава 13       — Ну, наконец-то! — Шерлок принялся уплетать мясо, яйца и всякие вкусности, — прощай, гречневая каша!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.