Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Страстные обнимашки

Настройки текста
      — Что ты смотришь на меня? Раздевайся — я твоя! — томно сказала Ирэн Адлер.       — Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать, — в тон ей ответил Шерлок и спустил штаны.       — У какого молодца что-то капает с конца? — Ирэн приступила к работе, — возьму его в руки, сожму его крепко, и станет он твердый, как спелая репка.       — Волос на волос, тело на тело… и начинается темное дело, — мечтательно сказала Марта, подглядывая в замочную скважину.       — В темной комнате, на белой простыне… два часа удовольствия, — мрачно простонал Джон, сидя на кухне у Марты и попивая чай её нового сбора.       — Что случилось? — спросил вошедший Грэг, с интересом прислушиваясь к страстным вскрикам, доносящихся со второго этажа.       — ТВЕРДОЕ В МЯГКОЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ, А РЯДОМ ШАРИКИ БОЛТАЮТСЯ!!!       — ТО ХОЛОДНЫЙ, ТО ГОРЯЧИЙ, ТО СТОЯЧИЙ, ТО ВИСЯЧИЙ!!!       — Беру двумя руками, сую между ногами. Пять минут потею, а потом балдею, — мрачно пояснил Джон.       — Не знал я, что ты, Джон, решил поменять ориентацию, — Грэг спросил чаю и сел на другом конце стола.       — Ничего ты не понял! — взорвался Джон.       — НА БУКВУ Х НАЧИНАЕТСЯ. ПОКА РАБОТАЕТ — СТОИТ. КОГДА ЗАКОНЧИТ — КЛАНЯЕТСЯ!!! — донеслось сверху.       Пришла Марта. Возбужденная и красная.       — Что там? — прошептал Джон.       — Вокруг волоса, а посередине — колбаса, — пробормотала Марта, заливаясь жарким румянцем.       — Что у Адама впереди, а у Евы сзади? — спросил Грэг.       — Отстать от меня со своими пошлыми шутками, — взъерошился Джон.       — Да ладно, — Грэг подмигнул Марте, мол ревнует Джон, и вновь спросил, — на букву Х начинается. П увидит — поднимается?       — ТУДА-СЮДА, ОБРАТНО! МНЕ И ТЕБЕ ПРИЯТНО!!! — донеслось сверху.       — ДОСТАЛИ ВЫ МЕНЯ!!! — заорал Джон, — МАЛО ТОГО, ЧТО ЭТА СУЧКА С ХЛЫСТОМ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧЕМ ТАМ С ШЕРЛОКОМ ЗАНИМАЕТСЯ?! ТАК ЕЩЕ И ТЫ ТУТ МНЕ МОЗГИ ВЫНОСИШЬ?! — и хлопнул входной дверью.       — Марта, что общего между деньгами и гробом? — благодушно спросил Грэг.       — Без понятия, — улыбнулась Марта, — что такое — тихо сзади подошел, тихо сунул и пошел?       — … процесс. Ответ вроде как очевиден, — ухмыльнулся Грэг, — а вот еще. Когда женщина ногу поднимает, что видишь? На П начинается, пять букв, на А заканчивается?       — Вот придурок, — хитро рассмеялась Марта, — извращенец. А вот еще. Входит сухим, выходит влажным, доставляет тепло и радость?       — Сама-то, — заржал Грэг, — небось на месте Адлер себя видишь, проститутка старая?!       — Возраст не помеха, — подбоченилась Марта.       — ВОЛОСАТАЯ ГОЛОВКА ЗА ЩЕКУ ЛАЗИТ ЛОВКО!!! — кто-то выдохнул наверху.       — Ого, страсти накаляются, — уважительно протянул Грэг.       Но тут зашлепали шаги, и в кухню спустились Ирэн и Шерлок.       — Как все прошло? — хором спросили Марта и Грэг.       — О чем вы? — неподдельное изумление отразилось на лице у Шерлока, — мы с Ирэн загадки загадывали!       — Ага, — Грэг подмигнул Ирэн, — перемежая страстными стонами?       — А где Джон?       — Убежал, — фыркнула Марта.       — Пойду-ка я его искать, — Шерлок обулся, накинул пальто и пропал в темной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.