Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Двое в городе

Настройки текста
      Это была машина-монстр.       Высокая, состоящая вся из углов, ощетинившаяся антеннами, радарами, решетками радиатора, крепко стоящая на шести огромных колесах с крупным проектором.       Черная мощная, с глубоко посаженными фарами, с матюгальником на кабине, с проблесковыми маячками.       Когда она, погромыхивая и периодически завывая пронзительной сиреной, перла по городу, народ предпочитал разбегаться.       Естественно предполагалось, что владелец данного монстра — квадратный мужик с кубической челюстью, с мощной мускулатурой, покрытый татуировками, предпочитающий пиво, баб, футбол…       Но на самом деле… владелец этой машины был маленький, худенький, ушастый, плешивый, веснушчатый бухгалтер в какой-то задрипанной фирме, специализирующийся на производстве гречневой шелухи для подушек.       А в этом же городе жил здоровый жлоб, и его машинка была до безобразия маленькая. Она была настолько маленькой, что он туда кое-как вмещался, но зато её размер компенсировался ядовито-желтым цветом кузова.       К сожалению, эти двое никогда не встречались.       Даже на улице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.