Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Галерея

Настройки текста
      Художественная галерея.       Час дня.       Посетителей немного, но все они кучкуются около одной картины.       Картина представляет собой полотно метр на метр зеленого цвета, на котором в хаотическом порядке располагаются красные треугольники, желтые прямоугольники, белые спирали и черные пятна, разбрызганные по краям.       Картина называется непритязательно — «Соитие».       — Красные треугольники несомненно представляют мужское начало, — вещает толстенький дяденька с узкими глазенками, козлиной бородкой в дорогом, но мятом костюме, — экспрессия красного, энергичные мазки выражают буйную эротическую энергию, выплёскивающуюся на беззащитный мир.       — Желтые прямоугольники — это женское начало, — пропищала тощая бабенка с длинными волосами, одетая в серое платье под горло, — сияние женского начала оттеняет красные оттенки и, сливаясь с ними, рождают оранжевый.       — Белые спирали! — поднял палец тощий господин в необъятном свитере сомнительного цвета, — белые спирали символизируют цепочки ДНК, то есть зарождение новой жизни. Они белые, чистые и непорочные…       — Молодой человек, — критики поймали вихрастого прыщавого парня в джинсовке, — вы не знаете, кто автор данной инсталляции?       — Ну я, — мрачно ответил тот.       — О чем ваша картина?       — О чем? О чем? Да не о чем…       — Но название?!       — Название? — парень задумался, — дык это потому такое название, потому что я слился с бутербродом. Зелень — это скатерть, красные треугольники — колбаса, желтые прямоугольники — сыр, а черные пятна — перец.       — А спирали?!       — Лук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.