Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мерзкая тварь

Настройки текста
      — Извините, пожалуйста, — изможденная женщина в лохмотьях, некогда бывшим дорогим платьем от Габанна, прицеплялась к суровым закопченным мужикам в форме спасателей, — вы моего оболтуса лет десяти не встречали?       — А где вы его последний раз видели?       — В его комнате, — плачущим голосом сказала женщина, сморкаясь в грязный платок, — этот малолетний долбоеб наверняка играл в компьютерную стрелялку… А тут взрывы, грохот, дом развалился, — продолжала она, присаживаясь на ступеньку пожарной машины, — пыль, пепел… я в панике, муж в панике… тещу балкой убило, тестя разорвало…       — Э… я тут ногу нашел, — сказал один из спасателей, протягивая женщине часть ноги в закопченных джинсах и окровавленном ботинке, — ваше?       — Нет, не мое, — женщина вновь всхлипнула.       — А как его звать?       — Эванс. Эванс Александр Тутум.       Спустя час.       — Как поиски? — спросил один из спасателей.       — Удовлетворительно, — ответил второй.       — В смысле?       — В смысле, что мы нашли его ботинки. Этот придурок решил снять селфи на краю кратера от взрыва… и его шибануло прилетевший балкой. Остались лишь ботинки и рука с айфоном.       — Вот маленький мерзавец! — воскликнула женщина, — ну так и надо этой мерзкой твари. Спасибо за помощь. Я рада, что из вас никто не пострадал.       — Но ваш сын?!       — А ему ведь сейчас уже не поможешь, верно? — очаровательно улыбнулась женщина, — я еще нарожаю, а эта мелкая мерзкая тварь никогда не узнает, что его предсмертное селфи набрало пять миллионов просмотров!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.