Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игра в карты

Настройки текста
      Джон покрылся холодным потом, узрев на столе пиковый туз.       Ватсон судорожно зажмурился, ибо показалось ему, что зловещий значок вдруг превратился в хитрую физиономию черта, ухмыляющуюся гадкой улыбочкой Джима Мориарти.       — Так, так, — произнес Джим, глядя на туз, — продулся ты, Ватсон Джон. И теперь придется отдавать.       — На что это мы с тобой играли? — хрипло пробормотал Ватсон, дернув воротник.       — На глаза, — пропел Джим.       — На чьи?       — На дивные серые глазки Шерлока…       — Да ты ведь мухлевал, Джим!!!       — Это ты зря, — Джим обиделся, — не умеешь играть — не садись. Теперь поговорим о долге. Ослепление Шерлока — вещь потрясающая, но я хочу иметь его глаза, поэтому принеси мне его глаза…       — А больше ты ничего не хочешь?       — Нет.       — Я не собираюсь идти на твоем поводу, — отрезал Джон и вскочил со стула, — Шерлок останется при своих глазах.       — Не надо торопиться, — ухмыльнулся Джим, — конечно, Джо-о-он! Ты можешь накапать в дивные глазки Шерлока всякую дрянь. И он ослепнет. Ты можешь плеснуть в него кислотой… и он ослепнет. Но ты можешь просто провести операцию и все… Серые дивные глазки Шерлока будут плавать у меня в красном вине…       — … а Шерлок? Как же он будет…       — А ты будешь его пользовать. Он же не будет видеть, ЧТО ты с ним делаешь.       — Я тебя сейчас сам УБЬЮ!!!!! — Джон прыгнул на Джима и принялся его душить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.