Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дело Шерлока

Настройки текста
      Однажды Шерлок по стройке бродил…       Не от нехрен делать, а с конкретной целью.       Найти улики в чрезвычайно запутанном деле с шестнадцатью трупами и тремя подозреваемыми, один из которых не достиг уголовного возраста, второй перешел уголовный возраст, а третий умудрился скончаться от острой формы пневмонии.       За Шерлоком следили М.М.М.       Майкрофт.       Мориарти.       Моран.       Шерлок подошел к бетонной стене и принялся разглядывать, торчащие из бетона, ноги. Ноги торчали так явно и вызывающе, что не оставалось никаких сомнений в том, что тело бедолаги где-то в недрах стены.       Мориарти в это время, любовно поглаживая рукоятку стрелы башенного крана, аккуратно подводил к Шерлоку бетонную плиту.       День был сумрачным.       Плита тени не давала.       Но, когда плита, сорвавшись с крюка, полетела вниз, Шерлока там уже не было, а был Моран, который хотел… а… неважно, что он там хотел, поскольку плита накрыла его, превратив Морана в фарш.       Земля содрогнулась.       Но Шерлок был уже далеко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.