Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проба пера Шерлока

Настройки текста

Я шел по Лондону, по темной улице, Где тихо зажигались фонари. И вдруг услышал я, как впереди Вдруг что-то взорвалось. Я поспешил туда; пламя пожирало Кеб, стоявший одиноко, приткнувшись В столб. Поодаль валялось тело. Кебмен лишь тлел. Из головы Кровь текла; под телом тускло Мерцала лужа…

      — Шерлок?       — Да?!       — Что это за херня?       — В смысле? — удивился Шерлок, раскрывая свои дивные серые глаза.       — Что ты сейчас прочел? — пояснил Джон. Он стоял на пороге гостиной и в легком шоке смотрел на детектива.       — Стихотворение, — пояснил Шерлок.       Детектив сидел в кресле и скромненько водил пальцем по обивке.       Джон сделал шаг и вновь внимательно посмотрел на друга.       Нет, если бы Шерлок сидел голый.       «Тьфу, тьфу… мысли нехорошие… надо перестать русские яойные фанфики читать…»       Но ведь одетый сидит.       Смущенный донельзя.       — Так что это такое было? — мягко спросил Джон.       — Я же уже сказал…       — И?       — MI6 конкурс объявил на лучшее детективное произведение… и приз — любое нераскрытое дело прошлого и настоящего.       —?       — Вот я уже пишу, — смущенно улыбнулся Шерлок.       — Хорошо, — Джон вернул другу улыбку и пошел на кухню, — пиши дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.