Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Супермен и Бэтмен против Холмса

Настройки текста
      Летел как-то Супермен по Лондону и видит… внизу голый мужик идет.       Из всей одежды на нем только синий шарф на шее.       — Бандит, наверное, — подумал Супермен и спикировал вниз.       Но голый мужик вошел в дом.       Супермен не сдавался. Он завис перед окном дома и стал нервно почесывать голую грудь, ибо на нем был лишь плащ.       — Эй! — из окна вылез маленький мужичонка в одном лишь полосатом свитере, который не прикрывал даже задницы, — ты п****** в плаще! Кто ты такой?       — Я — СУПЕРМЕН!!! — ответил Супермен, — я ищу голого бандита с шарфиком на шее.       — Это не бандит, — миролюбиво ответил мужик, — меня зовут Джон Ватсон, а парня с шарфом — Шерлок Холмс.       — А чем он занимается?       — Он детектив.       Супермен включил рентгеновское зрение.       Голый мужик с шарфиком лежал в кровати и спал.       — Извините, — Супермен унесся к небесам.

***

      Сидит как-то Бэтмен на унитазе в общественном туалете и вдруг слышит разговор.       — Джоан, ты не понимаешь. Мне срочно нужен наркотик. У меня ломка. Меня трясёт.       — Хрен тебе!       — Но, Джоан, милая моя, красивая… пожалуйста…       — НЕТ!!! Я сказала нет!!!       Бэтмен сделал вид, что ничего не слышал.

***

БЭТМЕН БЕНТМЕН

БЫТМЕН

БОРДМАН БУКМАН БИГМАН БУГМАН БЁГМАН БОГМАН

***

СУПЕРМЕН СЫПЕРМЕН СОПЕРМЕН САПЕРМЕН
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.