Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
      — Холмс?       — Да? Что случилось, дорогой друг?       — Вы гей?       — С чего вы взяли? — худое лицо Холмса вынырнуло из клубов дыма.       — Люди говорят.       — А вы поменьше с ними общайтесь.

***

      — Холмс?       — Да-а?       — Вы гей?       — Нет. Я зависим лишь от опиума, — грустно сказал Холмс, — может вы гей?       — Нет.

***

      — Холмс! Вы гей?       — Нет, Ватсон. А с чего вы взяли?       — А если скальпелем спросить?       — Я — натурал.       — Вот как натуралку скальпелем почикаю, так сразу же станете геем!       — Вы не посмеете, Ватсон!!!       — Ещё как посмею!!!

***

      — Шерлок?       — Что?       — Ты гей?       — С чего ради? — удивился Шерлок.       — Люди говорят…       — Они ещё тебе и не то скажут. А кто говорит?       — Гэттис говорит, Марта говорит и ещё 365 человек…       — Ах, Гэттис говорит. Но он сам гей, конечно, будет говорить всякую чушь… Мир такой странный.

***

      — Джоан?       — Да?       — Вы — лесбиянка?       — А если я вам по морде дам?       — Вы — красивая женщина, — быстро пошел на попятную Холмс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.