Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Второй отрывок

Настройки текста

Вонзился в плоть, Терзая бесконечно Зубами острыми. Рванул рубашку И хищным взглядом Окинул грудь.

Вкусил он плоть И, оторвав грудную мышцу, Сожрал со всхлипом, Давясь, икая, рыгая. А после и вторую оторвал, Вгрызаясь в рваные края. И прокусил артерию, Которая несет горячую Волнительную кровь.

Плеснул фонтан. Накрыл Он жадным ртом И подавился кровью. Густой напиток сей Был вкусен, в меру солёнен И горяч, как пунш, Как грог из красного вина. И под руками тело Дрогнуло немножко.

И, выжрав плоть, Прожрав дыру в грудине, Он к сердцу вора Приблизился несмело. Заглядывая между рваных мышц И, слизывая кровь, он всунул Влажный язычок в разверстую дыру. Лизнул трепещущее сердце. Оно ответило дрожью. И он, взревев, давясь, сожрал его… И тело, вздрогнув, умерло Под скользкими руками.

Объев грудину, руки, ноги, спину, Он отвалился, рыгая устало. Отполз от тела, прислонился к камню. И облизнулся. — Вкусен был Люпен, однако, — Подумал он лениво, — мышцы, Хоть и сырыми мне достались, Сочны, упруги и сытны. Сердце… Ну что же. Был Сердечных ритмов вкусен бег. Вздохнул и, закрыв глаза, уснул.

***

Люпен проснулся. От кошмара билось сердце, Пижама вся была мокра. Дышал он тяжело. Хриплое дыхание злодея Всё ещё звучало в ушах. Люпен вздохнул и, проведя рукою По груди, опять вздохнул. Все цело. Сердце бьется. И кровь по венам и артериям несется. Все хорошо. Всего лишь сон кошмарный.

***

Проснулся он. Во рту — вкус крови! На кровати сел. Провел рукой по лбу. Кошмар сей был правдоподобен. И наяву он слышал запах крови И мясо рвал острыми зубами. Встал. Дверь скрипнула. Зажегся в ванной свет. Он в зеркало уставился Небритой пьяной мордой. Умылся холодною водой. Побрился. Из зеркала Грустный Зенигата Глядел глазами, полными тревоги.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.