Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Из жизни парижского гламура

Настройки текста
Действующие лица       ВиктОр Виктуриаз. Гламурный пидорас. Курит Голуаз.       Жорж Оливьён. По уши влюблен.       Эдит Фуко. Пьет Вдову Клико.       Доминик Мишель. Колюча, как ель.

I

      ВиктОр подпирает белённый косяк типичного парижского кафе. На нем — розовый костюм-тройка в стразах и блестках. Волосы жирно намазаны бриолином. Курит.

ВиктОр жеманно

Противный дождь! Меня он замочил немного. Но я ж не недотрога, Но его холодные и влажные объятья Не могу понять я. Он, словно бывший кавалер, Слегка ручонками задел, Погладил задницу мою. Пустил за шиворот струю, Смыл тени с век моих, Тушь с ресниц, помаду… Потом, как будто бы в награду, Он заключил меня В свои холодные объятья. Но я узрел кафе И в дверь метнулся, От дождя спасаясь.

      Входит Жорж. Высокий парень с внешностью баварского крестьянина. Клетчатый пиджак, синие в полоску брюки, парусиновые туфли. Под пиджаком — лиловая рубашка.

Жорж восторженно

Сегодня я влюблен! Сегодня у меня свидание! Тоске своей скажу я — До свидания! Куплю я девушке своей Каштаны и желудей, Капучино и эклер. Я — смел!

ВиктОр

Красавчик! Нафига тебе девица? На ней надобно жениться, Если с нею переспишь, Очень крупно залетишь. Предлагаю я себя. Не проживу теперь и дня. Буду о тебе мечтать, Хрен стоячий рукой ласкать. Плакать о тебе, дружок! Сладкий, сладкий пирожок!

II

      Из глубины кафе показывается девица неопределенного возраста с бутылкой в руке. На ней рваная кофта неопределённого цвета, красные расклешенные брюки и тяжелая побитая молью шаль. Это — Эдит.

Эдит плюхаясь на сидение

Закрой пасть, проклятый пидорас! Не дразни Жоржа, не нервируй нас. Тебя бутылкой отымею через час. Как тебе такой формат, пидорас?

ВиктОр возмущенно

Ты меня совсем не знаешь, А уже меня ругаешь! Я с любовью хочу Жоржа. У него гламурная рожа. Он весь — мммишный В постели не будет лишний.

Жорж рассердившись

Я — нормальный гетеросексуал! Я тебя в гробу видал! Сейчас моя девушка придет! И тебя она убьет! Потому что ты — дебил! Женский пол тебе не мил!

ВиктОр вытянув губы

Я могу и на полу, Я везде с тобой смогу! На кровати, на диване, В белой ванне. На шкафу.

      Жорж выходит из себя и начинается драка.

III

      В кафе входит такая тонюсенькая девушка с копной зеленых волос, одетая в какое-то немыслимое количество оборочек, складочек и кружев, отчего очень похожа на распустившийся пион. Это — Доминик.

Доминик стоя в дверях

Упс! Мой милый Жорж На петуха похож! Такой же боевой задор! Милый! Бей его в упор! Теперь ногою ему в пах! Ах! Локтем — по почкам! Пальцем — в глаз! Пусть ослепнет пидорас! Ребром ладони — по хребту! Ату его, ату! Пинай его ногой в живот! Чтоб не открывал поганый рот! Теперь ногою в зубы дай, По ребрам хорошенько наподдай! Хук — слева! Справа — хук! Проделай Джеки Чана трюк! Теперь его кидай за дверь! Мой ласковый и нежный зверь!

Жорж играя мускулами

Я — крут! Я — мужик! И к оскорбленьям не привык! Тем более от пидораса! Иди ко мне, моя гламурная зараза!

Доминик обнимая парня

Ты — просто Чудо! Словно Жан-Клод Ван Дамм! Ты знаешь, как увлечь мадам! Ты знаешь, как увлечь меня! А остальное — полная фигня!

ВиктОр сидя под дождем

Губа расквасилась И тени смылись, Ребро болит И пах болит! И я на Жоржа так сердит! Зачем побил меня он, Негодяй! Ой! Ай!

КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.